Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1644 1645 1646 1647 1648 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вот этот не пошёл

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вот этот не пошёл
это, мне кажется, от не оправдавшихся ожиданий. Если Дима Боргир начнет такое ваять, с высокой вероятностью тоже не пойдет у народа - не поймут :). Хотя Дима Боргир такого не сделает, они - не художники, а профи, им бабло сшибать надо. Не до стремных экспериментов с сомнительным исходом :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Дима Боргир такого не сделает, они - не художники, а профи, им бабло сшибать надо. Не до стремных экспериментов с сомнительным исходом  .

Эххх, вынужден не согласиться ибо их Abrahadabra явно отличается от остальных...
Совсем по другому стелят... особенно Gateways...
Изменено: Константин - 16-10-2017 01:01:59

А еще я сегодня под занавес Moonspell послушала. Irreligious и The Butterfly Effect. Слушайте, какая фигня  :D . Хотя тоже я когда-то любила их слушать. Справедливости ради, на Irreligious есть мегахит Full Moon Madness, да и Mephisto... Если смотреть их концерты на ДВД, эти две песни обычно очень оживляют сюжет. Но в целом, в целом - фигня-сс.

Цитата
просто Моргот пишет:
А еще я сегодня под занавес Moonspell послушала.
Irreligious и The Butterfly Effect.
Слушайте, какая фигня

:)

Зато какой классный Wolfheart!

Изменено: Константин - 16-10-2017 01:08:49

Цитата
Константин  пишет:
Зато какой классный Wolfheart!  
да не, Мунспел - он всегда такой Мунспел :). Нам такое слушать не рекомендуется, чтобы слюной лишний раз не капать  :wink:. Это к вопросу о том, что не все ностальжи одинаково полезно. Иной раз тянет сожрать что-нибудь вредное (с), то бишь послушать что-то из прошлого. Редко когда радует. Вчера вот Ajattara, сегодня Moonsell. В этом ключе только на ACDC можно положиться :).

А как записан Wolfheart!!!
Конфетищааааааааа!!!
:cheers:

Да и первый тоже интересный очень!

Цитата
просто Моргот пишет:
Вчера вот Ajattara

Я чота схватил сёдня Ajattara - Kuolema... пфиии... а раньше вроде как нравился... :(

Цитата
Константин  пишет:
А как записан Wolfheart!!!  
а у нас нет такой темы  :smoke: . Качество записи - это пазерство... нах.

Цитата
просто Моргот пишет:
Качество записи - это пазерство... нах.

Это в смысле про Анорексию? :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 1644 1645 1646 1647 1648 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)