Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1646 1647 1648 1649 1650 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Просто посмотри на ценник чтобы понять насколько этот диск редок:  
я на наш любимый чернушный андеграунд могу еще и не такие ценники показать :).

Цитата
просто Моргот пишет:
могу еще и не такие ценники показать  .

Дык в курсе... ходили... :wink:

Я про то ведь, что мне и самому Desire давно очень нравицца...
А по поводу релиза: подвернётся канешна... да я уже собственно переговариваюсь с двумя... :wink:

Чо по поводу Фалкенбах? Нравицца комунить?
Я себе первые чепыре оставил...
Изменено: Константин - 16-10-2017 17:05:38

Цитата
Константин  пишет:
Альма Матер (лэйбл Фернандо Рибейро/Moonspell)
единственная путная песня на Волчьем сердце  :wink: , а он, вишь ты, в ее честь даже лейбл свой назвал :).

Кстате, вдогонку про Мунспел, чтобы уж закончить с ним. Как ни странно, единственный диск, который у меня сейчас терпимо воспринимается - это Darkness and Hope 2001 г., следующий после Эффекта бабочки. Он не то, чтобы какой-то особенный или выдающийся, но он, хотя бы, не тупой по воплощению :), и достаточно однородный по материалу. И музыкально, и по лирике, и по уровню. Обычно на дисках Мунспела есть один-два хита, которые они непременно потом включают в концерты, а остальное - так, наполнитель... до объема полноформатника. Если слушать компиляцию, содержащую все эти хиты с разных дисков, то получится вполне любопытно и слушабельно. Либо, как вариант - концерт на ДВД посмотреть (я преимущественно так раньше и делала, и сейчас, видимо, продолжу, если еще раз захочу к этому вернуться, концерты - они, хотя бы, зрелищные, видеоряд отчасти компенсирует аудиоряд :)). А если пытаться вытягивать все диски, не перематывая треки - скушна... Плюс откровенная музыкальная тупость и прямолинейность несколько бесит :). Я очень критически отношусь в этом плане к нетрушным группам, прямолинейность простительна только андеграунду (при прочих равных, для андеграунда главное - цеплять, а какими средствами это достигнуто - не столь важно). Но для всякого дарка, фолка и прочих помесей разнообразие и идеи важны. Иначе нафига? :)

Цитата
Константин  пишет:
Чо по поводу Фалкенбах? Нравицца комунить?  
мне достаточно параллельно... Есть один - Falkenbach "Heralding The Fireblade". Просто в принципе тема викинга-фолка мне не особо близка, я такое разве что случайно могу купить и случайно приобщиться :).

Moonspell - в целом хорошая группа.
У меня последний Night Eternal`08... страшно скучный блэк.

Satyricon ещё, блин, скучнее... последние лет 5 ваще их слушать не могу... ну ладно ранние - там чОрная атмосфера, а те 00 ваще пустые...

Щас в основном слушаю death, trash и всякое старьё 80-ых... ну и арт-прог всякий...
Изменено: Константин - 16-10-2017 17:16:53

Rotting Christ c 1996 по 1999 ну никак надоесть не могут... :cheers:  уже в дисках скоро дыры будут...

Есть и другие RC, но они чота не втыкают нифига... :cry:

Изменено: Константин - 16-10-2017 17:22:54

Цитата
Максим Смоляков пишет:
стиль не менял, узнаваем, твой любимый Фрост стучит  
ну а куда ж без него :). Когда Фрост покинет Сатирикон - этому прожекту тут же и конец настанет.
Пнл, спасибо. Я, пожалуй, куплю его - для полноты коллекции.

Меня сначала было зацепил Now Diabolical... блин потом понял, что там ничего кроме ритма (как в рэпе) нет... где гитары, где музыка, где хотя бы страшная чорная атмосфера?
Груз-200

Мля, ребята извините... это только моё личное мнение, но Immortal на фоне последних Сатириконов выглядят просто Богами блэк-металла!

Изменено: Константин - 16-10-2017 18:06:26

Цитата
Константин  пишет:
это только моё личное мнение, но Immortal на фоне последних Сатириконов выглядят просто Богами блэк-металла!  
ни то, ни другое не может носить гордый титул богов блэка :). У нас, все-таки, обсуждение не подросткового уровня для тех, кто называет Тааке - TNBM (то бишь - тру норвегиан блэк метал - от так, и никак не меньше). Кагбэ под тру у нас понимается несколько другое :). Поэтому ни от Иммортала, ни от Сатирикона ничего такого не требуется. Это все - легкий жанр, а он оценивается по своим законам. Законы, как по мне, должны быть следующие - интересно, разнообразно, узнаваемо (втрое порой вступает в диалектическое противоречие с третьим :)). Все, больше ничего не требуется. Тру - это про другое, боги - это про другое. Мы же не в детском саду, чтобы Имморталов считать богами блэка :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Мы же не в детском саду, чтобы Имморталов считать богами блэка  .

не, ну до того как у Демоназа лапки начали отниматься, что-то божественное в них было
причём считающиеся неудачными зверушки мне очень даже нравятся
хотя к тру имморталу я пришёл именно со стороны их блэк'н'рольных дисков

кстати тоже подтверждение признака попсовости:
быстро нравится- быстро выветривается
Страницы: Пред. 1 ... 1646 1647 1648 1649 1650 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)