Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
РАНЕЕ 94 ТОЖЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО
Контракт очень весёлый. Потом загляну и ранее - в Passage to Arcturo

Цитата
Константин  пишет:
Кто сказал???

Я не смог более одного раза послушать Theogonia и AEALO

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я не смог более одного раза послушать Theogonia и AEALO

Видишь ли, по музыке они очень не плохие... НО, в них преобладание клавишных очень заметно. И это конкретно бесит!!!

Переслушай 97 и 99, они очень грамотно сделаны - помимо шикарных мелодий и отличнейших гитарных соло, на заднем плане постоянно идёт гитарная подложка основной темы... мля, это так красиво!
Изменено: Константин - 16-10-2017 20:41:55

Цитата
Константин  пишет:
Ну EMINEM`ом канешна просто убил всех тут...  

modern talking люблю... если чо

Цитата
Максим Смоляков пишет:
modern talking люблю... если чо

Да ладно... у меня тоже первые три лежат. ;)
Но, ведь MT - это ностальжи. Девочки, обнимашки, целовашки и т.д.

а EMINEM - это ЧО? :o
Изменено: Константин - 16-10-2017 20:53:48

Цитата
Константин  пишет:
Переслушай 97 и 99
Эти слушал в своё время  :) Ещё взял на виниле Κατά τον δαίμονα εαυτού
Цитата
Константин  пишет:
Видишь ли, по музыке они очень не плохие... НО, в них преобладание клавишных очень заметно. И это конкретно бесит!!!
Они меня откровенно раздражают

вот

А вот очень правильный диск, не чета тем

Цитата
Константин  пишет:
Не ТРУ, я вообще плевал на все определения... я с удовольствием могу послушать какой-нибудь Fruupp, после чего загнать в дисковод мунфоговский Disiplin, после чего легко послушать Джимми Смита...  
а вот это - тема для большой беседы :). Я считаю, что дело - не в определениях, а в восприятии. Восприятие - оно не обманет, в отличие от слов. Словом "тру" чего только не обозначают (я не говорю о тру-кантристах, я даже в рамках одного единственного жанра - блэка :)). Но, при этом, редкая вещь реально является "тру", как правило - это все легкий жанр разной степени :). Это - о вещах, то бишь музыкальных явлениях.

С принимающей стороны, то бишь со стороны слушателя, слушать тру и самому быть тру - это тоже не одно и то же. Самому быть тру - это хрен его знает, что значит :). Лично для меня этот термин плохо определен, а, следовательно, бесполезен. Вот слушать тру музыку - это хорошо понятно, что такое, как только определена тру музыка, или хотя бы перечислена :). При этом слушать что-то еще, кроме перечисленного тру - это нормально. Это даже хорошо - называется словом "кругозор"  :wink: .

Главное - не мешать в одно тру и не тру музыку. Потому что это - совсем разные вещи. А слушать можно все подряд, если уши принимают. Я вот не понимаю, как можно слушать - и не отдавать себе отчета в том, как называется то, что ты слушаешь :). Мозг же должен быть подключен к процедуре :). Вот с этой точки зрения "я не заморачиваюсь на определения" - это криминал. Поскольку расшифровывается как "я вообще мозг отключаю при прослушивании, диск гоняю, но не думаю, про что это". Вот с этим мы смириться не могем, потому что мозг руллезззз...  а со всем остальным, включая Эминема - да запросто :).

Цитата
Максим Смоляков пишет:
волчье сердце путное целиком, а эта песня самая путная......  
неа :). Оно - незрелое, разнородное и разношерстное. По музыке, по лирике и по стилю. А я такое не люблю в легких жанрах :). Лучшая песня с диска вообще выглядит не как песня с этого диска. Она там - просто ни при делах, даже в замысел не вписывается. По-моему, это - довольно комично :), когда самая путная песня с диска выглядит почти как бонус (доп. трек) в этом диске.

Вот вторая по лучшести песня - Вампирия - она да, диску соответствует. Обе они всегда присутствуют на любом концерте Мунспел. У них всегда концерты состоят из набора своих хитов. Поэтому вполне можно ограничиться концертами :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
какой лучше для теста аппаратуры использовать?
Новый обскурантистский порядок - без вопросов :).
Страницы: Пред. 1 ... 1648 1649 1650 1651 1652 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)