Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Новый обскурантистский порядок - без вопросов
Спасибо! Завтра опробую, сейчас соседи не поймут :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
modern talking люблю... если чо
а я - Лару Фабиан :). И Жака Бреля. Я - франкофон, меня трясет от радости, когда я слышу французскую речь... а уж когда - песню, а уж когда - прекрасным голосом...

Цитата
Vladimir K* пишет:
Завтра опробую, сейчас соседи не поймут  
Эх, соседи... они даже не знают, какая кровавая баня им готовится, в моем лице  :sing: . Я в воскресенье возвращаюсь домой, после двухмесячной командировки. А в это время добрый Серега свозил без меня чертову железяку Крелл в ремонт. И, что характерно, ее там починили :). И теперь я возвращаюсь... а система-то работает. Соседи - готовьтесь  :nl:

Цитата
Vladimir K* пишет:
А вот очень правильный диск, не чета тем
о да :). Исключительно правильный диск :). У нас наше микросообщество принципиально живет в противофазе  :wink: . Если одну половину потянуло в попсу - вторую тут же тянет на правильное... это, наверное, великая гармония природы :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Эх, соседи... они даже не знают, какая кровавая баня им готовится, в моем лице    . Я в воскресенье возвращаюсь домой, после двухмесячной командировки. А в это время добрый Серега свозил без меня чертову железяку Крелл в ремонт. И, что характерно, ее там починили  . И теперь я возвращаюсь... а система-то работает. Соседи - готовьтесь    

Я уже пойду полечусь и поваляюсь... вроде сёдня уже хорошо.

По комменту:

- вот у меня самый кайф в том, что я могу хоть в 2, хоть в 3 ночи гонять на любой громкости. Не было ни разу чтобы соседи пожаловались - стены 60 см. и пентхаус! :D  
Это я вам ребята скажу - полный кайф!

- советую начать с Bloodbath - Breeding Death!!! Аншлаг гарантирован!!! :cheers:

- чота я ваще заметил что Креллы ломкие... было три штуки, два возил в сервис-центр...
В целом, аппараты очень хорошие и звучащие!

- Добро Пожаловать назад домой! Как там коллайдер робит есчо? :wink:

Изменено: Константин - 16-10-2017 21:29:08

Цитата
Константин  пишет:
Как там коллайдер робит есчо?
исправно :). Вообще без проблем (тьфу-тьфу). Домой я не хочу - у вас там холодно и противно. Но... родина, все-таки. Плюс я ж ненадолго, я 17 ноября опять уеду.

Спасибо всем за приятный вечер!
Спокойного Ночера, всем!

Цитата
Константин  пишет:
советую начать с Bloodbath - Breeding Death!!! Аншлаг гарантирован!!!
ни-хре-на :). Я знаю, с чего я начну, я начну с Pink Floyd "Is there anybody out there?" Montreal’s concert, © 2000 Pink Floyd Music Limitted, EMI (2 CD)  

Непередаваемо шикарно записанный концертник ПФ в беспардонно дорогом исполнении :). Это - мой личный привет внутреннему задохлому аудиофилу. Я его давно приморила, но иногда он просыпается, поднимает голову и требует КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАПИСИ. Ну и хочется систему послушать, которая молчала больше двух лет. Но, как только я это реализую - дальше будут и бани, и мутили, и все, что может предложить нашим креллам наша домашняя коллекция :).

если начинать с Пинк Флойда. можно им и закончить ибо быстро уснешь, сильнее только Капитал Маркса, если читать

Цитата
Максим Смоляков пишет:
можно им и закончить ибо быстро уснешь, сильнее только Капитал Маркса, если читать
:D Не, это ж - Стена, там много убойных хитов. Плюс концертник на огромном стадионе - там шум, аплодисменты, микрофоны. Да и, в конце концов, погромче можно сделать  :sing: . Там такой жирнющий смачный звук - аж с колонок стекает :).
Страницы: Пред. 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)