Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А я вот вся по уши в попсе... А раз так - что ж поделать, надо развИть и углУбить это текущее прискорбное состояние души :). Поэтому -

The Kovenant "Nexus Polaris"  :sing: . Все-таки, в своем попсовом жанре - это же золотой диск. Как Макс изволит выражаться - вершина вершин и глубина глубин :). Абсолютно блестящая работа. Сегодня аж два раза послушала. Он клевый, Хелхаммер там бриллиантово работает, и вообще абсолютно все в кассу. Как они умудрились такой прекрасный диск наваять - а потом выдать такой странный SETI  :( .

Видимо, попсовая муза перманентно не покидала только ВИА Абба :), а ко всем остальным дважды не приходила.

Цитата
просто Моргот пишет:
нормальные мы люди
Это была шютка  :D Хотя... в принципе всё перечисленное у меня имеется, где на виниле, а где на сиди, но само собой слушается от силы раз в пятилетку :)
Цитата
просто Моргот пишет:
The Kovenant "Nexus Polaris"  
и это есть  :)

Цитата
Константин  пишет:
Ну тогда уж:  
не, с моей ТЗ, Blacklodge посильней будет, и поумнее, кстати :).

Цитата
Константин  пишет:
А этот шедевр знаком?  
Нет, не знали такого, по данному примеру любопытно. Изучим, спасибо :). Тот же Stygian Crypt, кстати... Смотреть на лейбл иногда правильно...

[/QUOTE]политикой интересуемся?
[/QUOTE]
там о политике? Я тексты на басурманских не разумею

Цитата
Максим Смоляков пишет:
там о политике? Я тексты на басурманских не разумею
там не тока что о политике, а хлопцы на этом конкретно подвинуты, похлеще наших местных пикейных жилетов в Разговорах  :D .

У них название-то само за себя говорит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BD%D0%B5%D­1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F

Я вот, лично, обычно вяну и скучнею, когда мне какая-нить музыкальная группа начинает вещать про попранные политические свободы африканских народов, агрессивную политику европейских государств или экономический беспредел :). То ли дело - старая добрая черная месса...

Blacklodge в этом смысле тоже не идеальны :). По крайней мере, на Solarkult. У них проблемы с индустриальным развитием мира, где индустриализация - там сотонизм :). Не могу сказать, что они совсем уж неправы...

Кто зеленеет и экологеет, кто за попранные права борется... только мы сидим и безыдейно слушаем Ковенант :).

Цитата
просто Моргот пишет:
- Изучим, спасибо
- Тот же Stygian Crypt, кстати... Смотреть на лейбл иногда правильно...

- изучить стоит, работа интересная;
- нет, этот на Undead Woods, 1995 год. А на Stygian Crypt второй, его мы с Андрюхой выпускали. Он отличный. Но, качество... мне когда материал принесли, то я с ним возился долго - с колен поднимал... что смог, то сделал. Отличный, кстати, альбом...

Вот второй, который на Stygian Crypt:

Изменено: Константин - 17-10-2017 23:17:01

Nexus Polaris - шикарный альбом.
Изъянов не обнаружил!
Идеален во всём!
:cheers:

P.S. клавишные детство напомнили - я так в 7 лет на фортепиано рубил! :confuse:

Изменено: Константин - 17-10-2017 23:38:18

Цитата
Константин  пишет:
Идеален во всём!  
совершенно точно :). Но повторить такой успех не смогли даже аффтары... не говоря уж про других. Идеальная попса от мегаисполнителей :).
Страницы: Пред. 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)