Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
25-10-2017 21:28:23
|
|
|
|
|
|
25-10-2017 22:17:17
Вот по-настоящему классные альбомы!
У меня сегодня вечер Сатурнуса очень люблю эту группу!
Изменено: - 25-10-2017 22:21:36
|
|
|
|
|
|
27-10-2017 08:26:16
|
|
|
|
|
|
27-10-2017 21:15:23
Третий день подряд слушаю разогревочные диски
, временами чередуя их с нормальными. Никак не могу восстановить систему, после более чем двух лет молчания прогрев у нас идет тяжко и со скрипом . Сначала не было ни НЧ, ни ВЧ - это нормально для грифона, он всегда так устаканивается после долгого выключения. Потом попер бас и пропали ВЧ - это уже, кажется, крелл шалит... Так все волнами и идет - появятся ВЧ - нет баса, пошел бас - опять пропали ВЧ. Блин ![]() Сегодня, конечно, гораздо лучше, чем было позавчера, сегодня я уже рискнула послушать пару Арктурусов и так еще, по мелочи, попсу всякую... но звук еще далек от первоначального. Вот же засада... Что-то я реально на Крелл грешу, Грифон уже должен был устаканиться. Этот мне хайэнд, ффтопку его , понаставят банок на полфарады - и бейся с ними головой апстену.А вообще, несмотря ни на что, большое облегчение - снять звук с ушей и перевести его на АС ![]() |
|
|
|
|
|
27-10-2017 21:22:18
Это вариант: коньяк пахнет клопами |
|||
|
|
|
|
27-10-2017 21:23:08
Включил бездушный и механистичный Blut aus Nord, просто выдернув не глядя диск с полки |
|||
|
|
|
|
27-10-2017 21:25:17
Наш хайэнд, помимо прочего, пахнет еще и кошачьей шерстью. И под вентиляционной решеткой на крелле видно, что ее там и внутри предостаточно. Потому что у меня из трех кошек две - сильно длинношерстные. Надо бы корпус раскрутить и пропылесосить там, что ли. Экая фигня... только я с креллом одна не справлюсь, он, сволочь, 92 кг весит. Я его даже на полу подвинуть не могу. Теперь до НГ, когда мы все дома соберемся в полном составе. |
|||
|
|
|
|
27-10-2017 21:25:31
|
|||
|
|
|
|
27-10-2017 21:27:37
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

очень люблю эту группу!
, временами чередуя их с нормальными. Никак не могу восстановить систему, после более чем двух лет молчания прогрев у нас идет тяжко и со скрипом
. Сначала не было ни НЧ, ни ВЧ - это нормально для грифона, он всегда так устаканивается после долгого выключения. Потом попер бас и пропали ВЧ - это уже, кажется, крелл шалит... Так все волнами и идет - появятся ВЧ - нет баса, пошел бас - опять пропали ВЧ. Блин 
, понаставят банок на полфарады - и бейся с ними головой апстену.