Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
На могучий, ужасный и сильно железный FPB 600
Это реально мощь! Самый простой способ последовательно искать причину. Для начала бы попробовать другой источник.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Включил бездушный и механистичный Blut aus Nord
у меня тоже такой есть :). И еще пара. Я пришла к выводу, что с десяток таких дисков надо иметь дома... не послушать - так хоть атаку у системы оценить  :D .

Цитата
Vladimir K* пишет:
Это реально мощь!  
американская дурь, качающая две американские дури :). Да погреть его надо, нельзя мощникам так долго не работать. Плюс я же не могу с ним весь день сидеть, я его часа по два-три гоняю, этого явно мало. Его бы на сутки запустить нон-стоп... он бы быстро очухался... но я боюсь эту дрыну дома одну без присмотра оставлять. Ладно, прогресс-то - налицо, уже не визгливо, уже бас есть (даже много его чересчур, так и прет). Осталось середину и ВЧ вернуть на базу :).

http://lordofthesick.com/store/
посмотрю как народ продаёт

Цитата
просто Моргот пишет:
прогресс-то - налицо, уже не визгливо, уже бас есть (даже много его чересчур, так и прет). Осталось середину и ВЧ вернуть на базу  
Так то всё равно непорядок :)  Надо у Владимира Леонова проконсультироваться! Режимы транзисторов сбились что ли, или конденсаторы не в порядке.
Цитата
просто Моргот пишет:
у меня тоже такой есть :). И еще пара. Я пришла к выводу, что с десяток таких дисков надо иметь дома... не послушать - так хоть атаку у системы оценить
У меня целая кучка, даже такой есть

Ричи Блэкморс Найт прямо сейчас очень даже прилично играет, прям даже прицепиться не к чему :). За исключением собственно контента, но так надо :). Это хоть терпеть можно, в отличие от... Арктурус тоже уже почти норм.

Цитата
Vladimir K* пишет:
или конденсаторы не в порядке.  
да не, тьфу-тьфу... это же, все-таки, не винтаж, и он не двадцать лет молчал, а всего два года. Емкости не должны были деградировать. Позаряжаем, погоняем - очнется американская дурь :).

Цитата
просто Моргот пишет:
очнется американская дурь
и ждём впечатлений от прослушивания старого контента и впечатлений от нового  :)

И вообще я сейчас в кино пойду, смотреть "Последнего богатыря" :). Такую хрень нельзя пропустить мимо себя, непременно надо сходить. А крелл завтра домучаю.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
http://lordofthesick.com/store/ посмотрю как народ продаёт
что за народ? это дистро?
Страницы: Пред. 1 ... 1661 1662 1663 1664 1665 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)