Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1668 1669 1670 1671 1672 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
к кому примкнуть? к умным или к красивым?  
соглашателей и конформистов бьют в любом лагере  :sing: .

Цитата
Константин  пишет:
Помню злачные времена, когда их диски отдавали по 4 Евро, как неликвид
это вряд ли.

Цитата
Vladimir K* пишет:
- твои высказывания носят безапеляционный характер
- это как минимум глупо, потому как не существует здесь одного правильного мнения.

- есть такое и не только за мной ;)
- конечно глупо, особенно если примерить на себя :wink:
Разве не глупо читать мнение о том что ПФ накуй не нужен, а КД - гуано? Конечно, это глупости да и вообще просто смешно...
Тот же ПФ`73 я впервые послушал лет 35-36 назад и тоже протёр его до дыр, но он мне очень нравится и я считаю его одним из лучших альбомов вообще... часто не слушаю, но если слушаю, то весь там!

Цитата
просто Моргот пишет:
это вряд ли.

Хе, и об этом спорить будем?
Если за них столько просили...

Цитата
Константин  пишет:
Разве не глупо читать мнение о том что ПФ накуй не нужен, а КД - гуано? Конечно, это глупости да и вообще просто смешно...  
Если и правда не нужен? Сейчас он у меня не вызывает ни каких эмоций. Что, неужто разрыв шаблона? И КД не нужен, потому что я его слушать не стану  :)  Это правда. То что тебе кажется странным, для других это может быть реальностью.

Цитата
Константин  пишет:
не, не глупо. Не более глупо, чем писать про диски группы из LLN, что они отдавались как неликвид. Кем отдавались, куда отдавались? За ними народ как угорелый вечно бегал, это хорошо еще в 2000-х пошли всякие бутлеги и переиздания. Да даже и бутлеги трагикэмпайровские разлетелись как пирожки, только выйти успели. До этого драккаровский и EAL-овский тиражи были коллекционной редкостью, я за свой драккаровский первопресс Вампиров в свое время 5000 р платила. Мне странно слышать, что где-то кому-то это отдавали за 4 евро. На этом фоне высказывания по КД - цветочки :).

Цитата
Константин  пишет:
Хе, и об этом спорить будем?  
нет, не будем. Я считаю себя одним из самых упертых и продвинутых фанатов LLN  в России. У меня еще в 2006 г был наивозможно полный перечень всех их проектов, насколько можно было его составить и найти в те времена. Я зарегена на сайте Вордба и регулярно припадаю ко всем его новостям. И у меня есть почти все, что у них выходило, кроме штучных раритетов типа винилового сплита у Звиади. И я знаю, какие деньги я за это платила, и как доставала. Поэтому по таким глупым высказываниям я ни с кем спорить не собираюсь. Ладно бы еще по какому другому поводу - но не про LLN, тут пойдите, пожалуйста, все лесом :).

Какое то время я покупал прог-рок 70-х и 80-х на виниле, то что нравилось в юности, но как потом выяснилось, более одного раза ни одна винилка прослушана не была :)  Дважды в одну реку войти не получилось. Поэтому я стал покупать из старых записей только классику на виниле.

Цитата
просто Моргот пишет:
- что они отдавались как неликвид. Кем отдавались, куда отдавались?.

- я ничего плохого не имел ввиду... лишь просто уточнил, что по цене как неликвид...
Как раз сейчас ищу инфу откуда брал... помню точно, что из Франции... кажется с Ordealis`а, но не помню точно... найти пока не могу - давненько дело было - я уж с того времени несколько ноутов изнасиловал, может и похерил что-то...
Также брал много винила...
Изменено: Константин - 30-10-2017 22:54:50

Цитата
Vladimir K* пишет:
Что, неужто разрыв шаблона?
не, это я на винил днем наехала. И вот результат. Это называется - джихад :).

На диджипаке Крысиного короля опять коробка-держалка для диска отклеивается... Это Максим накаркал, я свою уже приклеивала один раз - опять отходит :). Надо будет попросить у коллег на работе прозрачный спецклей, которым они ФЭУ к торцам сцинтилляторов клеят :). Это точно трактором не оторвешь потом.
Страницы: Пред. 1 ... 1668 1669 1670 1671 1672 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)