Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1675 1676 1677 1678 1679 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А вообще, Максим, судя по всему, вашу фирму обслуживают те самые специалисты с золотыми руками, которые неважно из какого места растут :). Потому что какой-то уж очень слаженный локальный апокалипсис  :D .

Цитата
Vladimir K* пишет:
А у меня ЛЮДИ
люди - это плохо. Я - мизантроп :). Ко мне в кабинет иногда ну максимум кадеты наши забегают, спросить чего или распоряжения получить. Или секретарша наша заходит, квитки за зарплату отдать или посплетничать. А так - совершенно никого. Это кайф. Так работать можно...

Цитата
просто Моргот пишет:
Ко мне в кабинет иногда ну максимум кадеты наши забегают, спросить чего или распоряжения получить. Или секретарша наша заходит, квитки за зарплату отдать или посплетничать. А так - совершенно никого. Это кайф. Так работать можно...
Ранее, до весны прошлого года, мой кабинет располагался в соседнем от основного здания корпусе, соединенного правда переходом. Там я безобразничал и меня пересадили  :(  Теперь я в эпицентрес событий, мой кабинет выходит в помещение секретаря, который в свою очередь соединяется с кабинетом шефа  :)  Но это не мешает быть мизантропом  :o

Послушаю вампиров, у меня переиздание от драккар 2012 г.

Это офигенно, независимо от вклада в мировую металлическую культуру, хотя вклад не подвергается сомнению !!!!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Это офигенно!!!

Конечно, офигенно!
Не щёки надувают и не шуршат по углам... все реально работали над этим шедевром!
"Them" не хуже, хотя я их с "Conspiracy" не разделяю, считаю целым...

Цитата
Константин  пишет:
"Them" не хуже
Them интереснее
а Conspiracy ближе к стандартному хэви

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Это офигенно
В 20 летнем возрасте мне нравилось. Сейчас - тоска  :nl:
Изменено: Vladimir K* - 31-10-2017 18:23:12

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Them интереснее
а Conspiracy ближе к стандартному хэви

"Them" посложнее... и для меня он лучший альбом!
По-фигу - оба шикарные! :cool:
Золотой стандарт!

Цитата
Vladimir K* пишет:
- тоска
Точнее - цирк :) . Я всё-таки предпочитаю депрессивную по настроению музыку и с драматическими нотками. Вот.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Точнее - цирк

Дык деградация на лицо раз Rompeprop в фаворитах! ;)
Куда уж КД до Rompeprop... :laughter:
Понимаю и сочувствую! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1675 1676 1677 1678 1679 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)