Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1676 1677 1678 1679 1680 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Rompeprop.
Это кто такие? Причем здесь? Я где то про них писал?

Цитата
Константин  пишет:
сочувствую!  
Ты это себе посочувствуй, а то чего то опять неадекват гонишь!

Спо-кой-но  :!:

Сделаем вид, что я этого всего не видела.

Константин, вас что-то со вчерашнего дня никак не отпустит. Мне правда очень не хочется ничего включать, махать дубиной, кольтом... отстреливать. Мне жаль эту ветку. Но давайте, в самом деле, заканчивать.

Вы провоцируете людей походя, но моментально огрызаетесь на ответки. Вы зачем написали про то, как ваши любимые КД "не надувают щеки, не шуршат по углам"? Когда к вам прилетела ответка - зачем так среагировали? Ведь это же вы начинаете.

Вы никому и ничего в этой теме не навяжете. Половина здешних аборигенов не любит и не ценит ваши иконы. Равно как вы не цените наши. Пока вы спецом никого не задираете - это все не имеет значения. Но ответки всегда будут прилетать в ответ на наезды. Неужели это может быть непонятно взрослому человеку?

Всё очень даже просто и намеренно. К примеру, я пишу про свое отношение к какой-либо группе, причем вполне искренне, в ответ получаю переход на личности и попытку через мое отношение к исполнителю дать оценку мне:
Цитата
Константин  пишет:
Дык деградация на лицо раз Rompeprop в фаворитах! ;) Куда уж КД до Rompeprop... :laughter: Понимаю и сочувствую! ;)
Причем, я их даже не знаю (Rompeprop), не слушал и не писал про них, но однако уже деградировал через них  :(

Цитата
Vladimir K* пишет:
Причем, я их даже не знаю (Rompeprop), не слушал и не писал про них, но однако уже деградировал через них
да про них Макс писал. Просто Константин у нас - не читатель, он - писатель. Залетит на форум, напишет посты про свое - а чужое читать нет времени и охоты :). В общем-то, может, оно и к лучшему :). Потому что, когда он начинает читать чужие посты, получаются казусы, которые злят даже меня... а уж я-то столько всяких казусов на форуме разбирала, что стараюсь вообще ни на что не реагировать. А поди ж ты...

Цитата
Vladimir K* пишет:
Всё очень даже просто и намеренно.
не, мне кажется, он вполне искренне ведет себя как слон в посудной лавке и искренне же не понимает, что не так. Это просто такой тип личности - шумный, экстравертный, в общем-то - безобидный... но не углубляющийся в детали. Надеюсь, этот мини-экскурс в психологию не канает за наезд на личность :).

Цитата
просто Моргот пишет:
КД "не надувают щеки, не шуршат по углам"?
Когда к вам прилетела ответка - зачем так среагировали?

А что шуршат что ли? :D
Какая ответка? Глупости и грубости это, а не ответка... :smoke:

Я никого не пытаюсь переубедить... понимаю же, что не в инкубаторе все выросли и все разные и вкусы у всех разные... нормально всё... я спокоен и веду себя адекватно...
Какие переходы на личности? Кому грублю, кому тыкаю?
Если человека трясёт от иных мнений, то я то здесь причём? :o

И читаю я все посты... иначе как бы я отвечал? Ну перепутал с Rompeprop :) , дык у нас тут тысячи постов - перепутать легко! С кем не бывает... Тем более успеваю делами заниматься между сообщениями...
Про Rompeprop беру свои слова назад... ни фига страшного :)

Вот я не считаю, что зазорным слушать музыку, которая нравится и плевать на всё, но не люблю, когда кто-то пытается давать оценку интеллекту, через это, да ещё на форуме, т.е. не зная человека. Была тут ветка, в музыкальном разделе, где один товарищ на полном серьёзе утверждал, что тот, кто слушает металл, это либо подростки, либо деградировавшие личности, а вот кто джаз, те настоящие интеллектуалы :laughter:

Цитата
просто Моргот пишет:
такой тип личности - шумный, экстравертный, в общем-то - безобидный... но не углубляющийся в детали. Надеюсь, этот мини-экскурс в психологию не канает за наезд на личность  .

Неа, не канает... :)  ибо психолог никудышный! :)
Я очень спокойный и тихий... и опасный! ;)

В детали я как раз углубляюсь и мне не чужд перфекционизм в здравой степени...

Так что, увы... мини-экскурс не удался! :)

Цитата
Константин  пишет:
Если человека трясёт от иных мнений, то я то здесь причём? :o
Меня не трясет о мнений, я выше написал, что считаю абсолютно неприемлимым.
Страницы: Пред. 1 ... 1676 1677 1678 1679 1680 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)