Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Я очень спокойный и тихий... и опасный!  
форум - это игра. Тут не может быть никакой опасности. Кроме опасности быть забаненным на месяц. Но даже это - неопасно для жизни.

Цитата
Константин  пишет:
дык у нас тут тысячи постов - перепутать легко! С кем не бывает...  
не бывает с теми, кто читает внимательно и отслеживает музыкальные вкусы своих собеседников. Или просто ориентируется в обсуждаемом  :wink: . Тогда, кстати, и отслеживать проще.

Цитата
просто Моргот пишет:
форум - это игра. Тут не может быть никакой опасности. Кроме опасности быть забаненным на месяц. Но даже это - неопасно для жизни.

Вообще-то я пошутил по поводу опасности...
Несомненно, что дистанционно не опасен! :D
Даже не грублю... правильное воспитание! :scout:
Изменено: Константин - 31-10-2017 19:03:41

Цитата
Vladimir K* пишет:
тот, кто слушает металл, это либо подростки, либо деградировавшие личности, а вот кто джаз, те настоящие интеллектуалы
это у нас - через раз... божечки ты мой, как я не выношу джазззз :). Я лучше калинку-малинку сутки подряд слушать буду.

Примерно лет 20 назад, один мой знакомый, сейчас он довольно известный джазовый музыкант, пытался меня приучить к джазу, много я чего переслушал в ту пору, через какое-то время стал его понимать, но полюбить джаз так и не смог  :)  Всё же склоняюсь к мысли, что в большей степени приверженность к тому или иному направлению музыки определяется не только общей культурой, окружением и воспитанием, но и особенностями психики :)

Цитата
просто Моргот пишет:
да про них Макс писал
это есть факт- люблю веселье без ограничений
и текст не понимаю- слава богу

Цитата
Vladimir K* пишет:
но и особенностями психики  
касательно экстремальных стилей металла - уж точно да :). Да и вообще. Я, допустим, даже в попсе предпочитаю драматичных исполнителей, с нервом, накалом, роковыми страстями :) - Высоцкий, Брель, да даже Лара Фабиан, простигоссподи... Аналогично - в классике. Блэк, опять же, своеобычно гармоничен со всеми, кто на тестах обычно показывает результат: интроверт или глубокий интроверт :).

В джазе же меня физически выворачивает от назойливых синкоп. В классике сбитый ритм я нормально воспринимаю, но там на этом не акцентируется. Композитор может использовать синкопы время от времени, для пущей выразительности и оживляжу, а также для какого-нибудь специального национального колорита, но, блин, НЕ В КАЖДОМ ЖЕ ТАКТЕ. От джазовых синкопных дрыганий у меня развивается нервность и желание долбануть по аппаратуре чем-нить тяжелым :). Причем у меня так было с самого детства, еще с музыкальной школы. Мне это не то, что параллельно - мне это строго ортогонально...

5 Января, 2018, Марсель, Франция

SHINING
X - Varg Utan Flock
Label: Season of Mist
Genre: SUICIDAL BLACK METAL
Format: CD DIGIPAK, CD DIGIBOX, DOUBLE LP GATEFOLD COLOURED, DOUBLE LP Gatefold, CASSETTE, Flask, T-SHIRT, HOODED SWEAT SHIRT ZIP, T-SHIRT GIRLIE
Varg Utan Flock.jpg (133.84 КБ)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и текст не понимаю- слава богу
гы-гы :). Оч правильное понимание вопроса  :D . Иные тексты реально лучше совсем не понимать...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Голландский континентальный дес с Друненом на вокале

Хороший такой альбом... вторичненький, конечно, но слушается вполне...

Лирика - документалка про WW-II. Восточный Фронт... Винтергевиттер... Манштейн, Гот, Паулюс со своей 6 Армией... все дела тут!

Ван Друнен - не разочаровывает... впрочем, как всегда... ну и мы точняк с ним одну и ту же книгу читали - "Утерянные Победы" Эриха фон Манштейна! :)

В общем, всё хорошо! :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)