Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1698 1699 1700 1701 1702 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
первые пять хорошие, особенно первые три
ты думаешь, что какой-нить Under the Sign of Hell сильно лучше этого? Надо переслушать, конечно... но мне они все казались какими-то одинаковыми. И да - неинтересными.

Цитата
Vladimir K* пишет:
но первые три пусть будут.
как вы дружно-то :). Придется послушать и вспомнить. Потрачу еще час, ладно уж :). У меня тоже, в принципе, все они есть, до 2006 включительно. Но давно я их не ставила...

Цитата
просто Моргот пишет:
что какой-нить Under the Sign of Hell сильно лучше этого?

однозначно, но тру-ортодоксы признавая его тем не менее считали попсовестником

Цитата
просто Моргот пишет:
как вы дружно-то :). Придется послушать и вспомнить.  
Не только это :)  Я брал всю "классику" в период, когда вникал в блэк, сейчас я так не поступаю, хотя вопреки логике беру всё любимых групп. Просто, вот сейчас, новый  Горгорот я бы не купил, а тот что куплен - пусть будет. Да и первые три альбомы для своего времени были вполне. Со временем так и так происходит переоценка ценностей, а ещё есть периоды настроений, тот же Пести нойр может запросто не пойти под настроение :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я брал всю "классику" в период, когда вникал в блэк, сейчас я так не поступаю, хотя вопреки логике беру всё любимых групп.
аналогично :). Но что стоит 10 лет - то и стоит, хоть и редко слушается. Надо бы мне покопаться на норвежских полочках в шкафу для дисков... займусь, пожалуй, в ближайшие дни. Своих любимых французов я освежила более чем хорошо, но мы с ними прям как и не расставались ни на день :). С финнами пока не вышел сеанс массовых воспоминаний, но проблем я тоже не предвижу. А вот давно ушедшие на второй план (еще задолго до моего отлучения от системы, лет семь-восемь назад) норвеги нуждаются в повторном выходе в свет. Откровений я от этого не жду, но, мож, что локально интересное, с точки зрения нынешних времен, откопается.

Честно говоря, если бы я сейчас была настроена столь же экстремистски, как в 2010 г., я бы не стала к этому возвращаться... но я что-то чувствую в себе слабину и отсутствие махровой трушности :) (по некоторым направлениям, не по всем). Можно и переслушать...

Цитата
просто Моргот пишет:
. Надо бы мне покопаться на норвежских полочках в шкафу для дисков... займусь
Бывает, что достанешь диск и слушаешь его как в первый раз :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Бывает, что достанешь диск и слушаешь его как в первый раз
бывает и гораздо хуже - достаешь диск и видишь, что он еще - в пленке, даже не распечатан :). И понимаешь, что не надо было это в свое время покупать - раз до сих пор не было времени даже распаковать. Справедливости ради, у меня таких дисков не очень много... но изредка попадаются :). В массе своей - блэкофолк, неоклассика, симфоник второго эшелона - то, что когда-то было куплено уже в такие времена, когда я отчетливо понимала, что это мне стало почти неинтересно... но зачем-то было куплено :).

Цитата
просто Моргот пишет:
В массе своей - блэкофолк, неоклассика, симфоник второго эшелона  
Кроме неоклассики также точно всё.
Вот выдернул с полки творение:
https://www.metal-archives.com/bands/Storm/1026

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вот выдернул с полки творение:
не понимаю я его

схватил по дешевке
THERION 1993 Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas
THERION 1995 Lepaca Kliffoth
Страницы: Пред. 1 ... 1698 1699 1700 1701 1702 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)