Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1699 1700 1701 1702 1703 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не понимаю я его
Минималистичный альбом. Пафосный конечно, но списывать не стану. Вот интересно, что Сатир и Фенриз о нём сейчас думают, записан в 1994 году, молодые были оба :)  Дивчину конечно обманули, она сожалеет и по ночам плачет, что приняла в нем участие :o
Из Вики: "Я не думаю, что я полностью отдавала себе отчет, в чем я принимала участие. Теперь я могу только сожалеть об этом. ... Я была возмущена, когда узнала, что они изменили текст, но я оказалась недостаточно сильна, чтобы сказать «Нет». Теперь я хочу, чтобы люди об этом забыли".  :cry:

Цитата
Vladimir K* пишет:
Дивчину конечно обманули

они и существуют для того, чтобы их обманывать

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я была возмущена, когда узнала, что они изменили текст, но я оказалась недостаточно сильна, чтобы сказать «Нет».  
утибожемой :). Вокал, видимо, дивчина записывала в состоянии полной отключки :).

Цитата
Максим Смоляков пишет:
THERION  
от Териона меньше одного шага до Блайндов  :sing: . Эдак тебе скоро будет о чем поговорить с моим драгоценным супругом  :D . Совместно о потрясающих хорах споете, и о мощной оперной атмосфере. Надо запасаться попкорном...

А между тем... пытка Горгоротом продолжалась третий час :). Вечер Under the sigh of Gorgoroth...но я честно пытаюсь сделать для них все, что возможно, и слушаю все подряд, от Пентаграммы до бластовского периода. Сейчас переходим к Incipit Satan.

Цитата
просто Моргот пишет:
до Блайндов

гардиан ?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
гардиан ?
ну таки да... а чо?

Между прочим, они даже на концерты любят вместе ездить. В 2004, что ли, году я сама была на таком концерте - первое отделение Терион, второе - Блайнды. Хи-хи..

есть
1994 Imaginations From The Other Side
1990 Tales From The Twilight World
1988 Battalions of Fear

по настоящему люблю только 88й

Хэловин с Хансеном и Гамма Рей ценю гораздо больше

Цитата
просто Моргот пишет:
Вокал, видимо, дивчина записывала в состоянии полной отключки
Ну это да!
В 1993 году Кари и пятеро её друзей организовали группу The 3rd and the Mortal, игравшую атмосферный дум-метал.
Т.е. участница норвежской метал-тусовки знать не знала про дактрон :)
Цитата
просто Моргот пишет:
от Териона меньше одного шага до Блайндов
Современный терион попса попсой, но там в начале 90-х это ж совсем другое дело! У меня есть симфони, лепака и тели  :)

Как из хэви сделать готик  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1699 1700 1701 1702 1703 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)