Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1749 1750 1751 1752 1753 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
любви нет.
Нету на свете любви :(
Любовь штука непонятная, причины её не изведанны. Вот с нелюбовью всё куда проще :)
Nile мощный как ураган и техничный. Мне больше нравятся Amongst the Catacombs of Nephren-Ka и Annihilation of the Wicked. Потом на последних дисках почему-то стало занудно, 2015 я даже не купил ещё. А компиляция, которую с утра послушал как раз ураганность, качество звука и исполнения отлично демонстрирует.

в современной музыке
рок блэк кантри и т.д.
как-то раннее лучше чем позднее
потому наверное , что аппаратура, бабки,  профессионализм- не заменят юношеского максимализма и дебилизма....
эта как в спорте - стал старше - потерял долю секунды- финт делаешь лучше, а не обыграть

Послушаю ещё один ураганчик Immortal - Battles in the North  :scout:

Цитата
Vladimir K* пишет:
Послушаю ещё один ураганчик Immortal - Battles in the North    

это узскоспециальный шедевр- трушный ибо не надоедает
следующий , который ругают, нравится не меньше

вообще трушный период хорош
нетрушный тоже, но сладковат и приедается

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вообще трушный период хорош
нетрушный тоже, но сладковат и приедается
Я после нацелился на предшественника - Холокост. Иммортал весь был собран. Меня напрягают их клипы, они там как клоуны  :)

Blizzard Beasts и At the Heart of Winter вполне слушатебельны, последний переплетается с трэшем. В Battles in the North мне не хватает атмосферности, мелодики что ли специфичной для блэка :) .

Признаю, что Battles in the North круче чем Pure Holocaust  :)  всё-таки ураган победил при прямом сравнении в том числе из-за саунда. На Холокосте больше атмосферы, но нет того эффекта :)

Alcest - Les voyages de l'âme, 2012
Тоже хорошо :)

Мои любимцы - Immortal и Inquisition  :smoke:
SDC10246.JPG (271.68 КБ)
SDC10251.JPG (304.65 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 05-02-2018 01:07:01
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Мои любимцы - Immortal и Inquisition    
ну конкретно этому immortal негоже ходить в любимцах
Страницы: Пред. 1 ... 1749 1750 1751 1752 1753 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)