Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати, Терион выпустили новый альбом, но этого никто не заметил.
Что, впрочем, стало уже традицией.

Послушала вечером Dyster "Phase Terminale".

Сейчас - Arcturus "Sideshow Symphonies" :).

Что характерно, и первый, и второй диски с полок вытащила не я :). Это у нас теперь так выглядит - Серега запускает руку на полки и от фонаря вытаскивает что-нибудь. И честно пытается слушать :). Прогресс прям такой - не нарадуюсь...

Цитата
просто Моргот пишет:
запускает руку на полки и от фонаря вытаскивает что-нибудь.  
лотерея? я иногда  :) тоже так делаю, подхожу и вытаскиваю диск

Цитата
Doomsmith  пишет:
Ну его онлайн-магаз сейчас закрыт на учёт.
любят они, все-таки, выделываться... чисто французская черта. Причем те же легионеры такими были изначально, и собственно "в народ" так и не вышли (и не собирались), и сейчас всячески мизантропствуют и сайты свои тщательно от посторонних глаз оберегают. Но Фамин-то светился-светился, и в Чуме, и в Алцесте, и вдруг обуяло его желание уйти в тину, сайт прикрыть, от мира отдалиться... е-мое, эти трушники - такие позеры :).
Цитата
Doomsmith  пишет:
Кстати, Терион выпустили новый альбом, но этого никто не заметил.
Что, впрочем, стало уже традицией.
как по мне, Терион вообще не нужен... как скрипач :). Когда-то давно, в начале 2000-х, когда я имела самое смутное представление о блэке и слушала нормальный такой жизнерадостный павер, Терион мне уже тогда чем-то не нравился :). Фаворитами у меня были Blind Guardian. Году в 2005 или 2006, не помню точно, у них в Москве был совместный концерт - в первой части Теорион, во второй - Блайнды. Я присутствовала, ради Блайндов, само собой, на концерте Терион мне тоже ужасно не понравились. Звук был дерьмо (в Б1 Максимум, там другого не бывало), но это бы еще терпимо. Как-то они халтурили, не зажигали, как будто вышли программу отработать - да и ладно. Потом Блайнды после них как огонь воспринимались :). В общем, даже концертной реабилитации не случилось, хотя на концертах обычно все слушается гораздо лучше, и группа выглядит интересней, чем в записи (большинство, по крайней мере). К этому времени, правда, время павера и другого неэкстремального металла уже уходило и почти ушло, пришло время Имморталов с Дарктроном :). А сейчас-то Терион для меня вообще не существует - просто где-то в параллельной вселенной... ненужность.

А вот Блайндов могу послушать изредка, в качестве привета золотой юности :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
лотерея? я иногда:) тоже так делаю, подхожу и вытаскиваю диск
а я так никогда не делаю, я перед тем, как запустить лапу в драгоценности, долго размышляю, к чему бы такому приложиться :). Могу минут 10 думать и в результате достать что-то противоположное  :D . Серега нет - что вытянет, то и будет. С Арктурусом это нам повезло, с Дистером тоже. Мало ли, что он мог бы вытащить, выудил бы Мардука какого-нить... со словами: "Это - твое рыгалово, так что не бухти и слушай" :).

терион ранний хорош
1991 Of Darkness…
1992 Beyound Sanctorum
1993 Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas
1995 Lepaca Kliffoth

а это уже начало позднего
1996 Theli

последний тройник и на лицухе есть и на нонейме, но как-то не тянет
поютубствовал-всё хорошо, но слушать не буду
Изменено: Максим Смоляков - 28-02-2018 21:52:58

Кстати, о Хорне. Макс, скажи мне, плиз, как художник - художнику. Ты ж, наверняка, купил последнюю Хорну - Hengen tulet? Оно надо или нет? Заказывать али нет...

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, о Хорне. Макс, скажи мне, плиз, как художник - художнику. Ты ж, наверняка, купил последнюю Хорну - Hengen tulet? Оно надо или нет? Заказывать али нет...

не могу сказать ибо не купил...на ютубе слушал, не шедеврально но ожидаемо
финансовый кризис и в Лахти давно не был
кстати предпоследняя меня не поразила

кстати у дуче за 700р есть

Цитата
Максим Смоляков пишет:
на ютубе слушал, не шедеврально но ожидаемо
ну вот я тоже пару треков на тюбике послушала - как-то скучно. Целый диск поленилась так слушать :). Ладно, 700 р. - не вопрос, возьму, что ли. Потом расскажу :).

Слушаю почти Америку - Бразилию :).

Endless War "Triumphant Hate & Bloody Swords"
https://www.metal-archives.com/albums/Endless_War/Triumphant_Hate_%26_Bloody_Swords/608­11

Бразильцы своеобычно дерут с норгов :). У них четкое разделение сцен - колонии дерут с северов, метрополия предпочитает французов :). На 6 пестне умиленный слушатель может распознать рифф с Мамы-Севера :), и вообще этих заимствований там рассыпано море. Вот такой вот рок-н-ролл, детка...

Бодренько, иногда любопытно. Не помню, откуда и почему у меня взялся этот диск, но в целом я его одобряю (даже с учетом безбожно потыренных риффов). Хотя в нем слишком много бодрости, чтобы быть правильным :). Но пусть будет...
Страницы: Пред. 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)