Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1775 1776 1777 1778 1779 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

ранняя Омега хороша

Цитата
просто Моргот пишет:
а это точно они? Шербурны были сделаны пожирней, эти выглядят уж очень бюджетно :). Хотя Шербурны стоили по полторы тысячи за компонент, а эти, получается, в три раза дешевле.  
Это реинкарнация, а точнее варианты от этого же производителя.
Вот из Вашего же обзора:
"С 1 января 2011 года компания принадлежит Jade Design, однако новые владельцы обещали сохранить философию и подход Sherbourn, заключающийся в том, что даже кинотеатральные компоненты разрабатываются ею по всем правилам хорошего тона — с модульными конструкциями, отдельными блоками питания усилительных каналов, вниманием к энерговооруженности и пр."
Вот информация по Jade Design от стереофайла:
https://www.stereophile.com/content/jade-design-acquires-bob-carver-llc
When I visited Jade Design in Franklin, TN, last December, Jade’s president, Dan Laufman, hinted that his company was on the verge of making a major acquisition. Today, Jade Design, parent company of Emotiva, Emotiva Pro, and Sherbourn, has completed the acquisition of tube amp manufacturer Bob Carver, LLC. The acquisition includes a long-term intellectual property agreement allowing Jade Design’s brands to utilize Bob Carver’s engineering ideas.
http://www.avreport.ru/present/dvukhkanalnaja-audiotekhnika-kompanii-sherbourn/
Первоначально база SHERBOURN размещалась недалеко от Бостона в городке Биллерика (Billerica), но после того, как в начале 2011-го года компания стала составной частью группы Jade Design (ей также принадлежит американский бренд Emotiva Audio), штаб-квартира SHERBOURN переехала на новое место – г. Франклин (Franklin), штат Теннеси. Рон Фоун, продав компанию, от дел не отошел, заняв должность директора по продажам, руководство же компанией перешло к владельцу Jade Design Дэну Лофмэну (Dan Laufman). К счастью, смена собственника прошла для SHERBOURN безболезненно, так как компания и ранее сотрудничала с Jade Design, являющимся крупным OEM-изготовителем и разработчиком аудио-видео оборудования с производственными мощностями в Китае и инженерным департаментом в Штатах. Философия SHERBOURN также осталась прежней, зато теперь у компании появились новые возможности. Перейдя под крыло Jade Design, SHERBOURN за короткое время расширила свой ассортимент, в планах фирмы завершение модельного ряда, необходимое для проектирования сложных инсталляций только на основе электроники бренда.
На самом деле ассортимент широк на сайте https://emotiva.com/
вот есть мощник  xpa-dr2 https://emotiva.com/collections/amps/products/xpa-dr2 за $1,599.00

Извиняюсь за офтоп

Цитата
просто Моргот пишет:
Deathspell Omega "Manifestations 2002" - хорррошоооооо :). И издание классное, стоят рядом две зеркально черные коробочки - Manifestations 2000-2001 и эта, быт украшают  
У меня такие же  :)
DR2_top_1500x.png (643.21 КБ)

del
Изменено: Vladimir K* - 05-03-2018 13:48:14

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вот из Вашего же обзора:
старый анекдот про Брежнева.
Вызывает Брежнев к себе Арвида Яновича Пельше.
- Слушай, кхм, Пельше Янович, ты мою "Малую землю" читал?
- А как же, Леонид Ильич, целых три раза, да и семья вся
зачитывается.
- Kхм, раз так интересно - что ли и мне почитать?
Шютка :).

Я, видимо, была плохим обозревателем, потому что плохо вывожу наследственные владетельные линии - кто, откуда, куда и кому достался :). Сейчас так и вовсе новости в последних рядах узнаю :). Ну и ладно...

Понятно, значит, компанию они купили и угробили... что ж, законно. Регулярно так случается :).
Цитата
Vladimir K* пишет:
Философия SHERBOURN также осталась прежней, зато теперь у компании появились новые возможности.
ха-ха... хотя не нам, владельцам джаблей, смеяться по поводу таких покупок-продаж...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ранняя Омега хороша
да и поздняя, по честняку, после перерыва в несколько лет слушается гораздо лучше :). Я уже про многие диски так писала, и про Омегу тоже напишу. То, что кому-то в 2010 г. не прощалось - в 2018 на ура идет :). Спустя еще 10 лет будем, видимо, от одного вида обложек слезами умиления обливаться :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Я, видимо, была плохим обозревателем, потому что плохо вывожу наследственные владетельные линии - кто, откуда, куда и кому достался :). Сейчас так и вовсе новости в последних рядах узнаю :). Ну и ладно...  
Претензий к обозрению нет, как и к обозревателю. Мне по-крайней мере помогли выбрать усилитель.
Цитата
просто Моргот пишет:
Понятно, значит, компанию они купили и угробили... что ж, законно. Регулярно так случается  
Да не, они её обновили, на тот момент, судя по фото сайта тех лет, усилители эмотива и шербурн по компоновке и элементной базе были близнецы-братья (трансы в виде тора, емкости, целые платы были одинаковые). Возможно инженерные решения от прежнего шербурна были задействованы. В какой-то момент наверняка оказалось, что собственный брэнд экономически более выгоден стал :) Так что не угробили, а дело продолжили по производству доступного хай фая. Ценник у них демократичный, линейка широкая, есть моноблоки. Вот их стерео мощники от 300 до 1600 $ https://emotiva.com/collections/amps/application-stereo
Судя по тому что они вышли на наш рынок появятся и обзоры. Это я ещё к тому, что обзоры нужны, только здесь надо чтобы как к доктору было отношение к обозревателю, т.е. доверие.
Цитата
просто Моргот пишет:
У меня тут есть планы начать энергичное обновление подзапущенной коллекции, последние 3-4 года у меня была минимальная покупательная дисковая активность.  
Вот я ни как не могу в это русло уверенно вернуться, но тоже очень хочется. Виной конечно же некоторое снижение уровня достатка за последние пару-тойку лет :(
Изменено: Vladimir K* - 05-03-2018 15:23:35

Цитата
Vladimir K* пишет:
Так что не угробили, а дело продолжили по производству доступного хай фая. Ценник у них демократичный, линейка широкая, есть моноблоки. Вот их стерео мощники от 300 до 1600 $  
ладно, поглядим, какой это Сухов :). Не факт, что будут прям близнецы-братья, даже если раньше и были. При случае послушаем, у меня тут друг один дубненский, как раз из разряда начинающих аудиофилов, смотрел на Шербурны. Внимательно так смотрел, на барахолке, поскольку новых больше нет. Для него можно поизучать эту тему, если будет возможность.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Виной конечно же некоторое снижение уровня достатка за последние пару-тойку лет  

вот это да
посему и появился noname- хотя благодаря этому с удовольствием стал рыться в переходе 60е-70е и очень много там нраится но это не по теме ветки

AGATHODAIMON 1998 Blacken The Angel

симпатичный бундес симфо хороших времен
хватило на три диска, потом пошла лажа

Цитата
просто Моргот пишет:
ладно, поглядим, какой это Сухов
Просто интересно афтаритетное мнение :)
Цитата
Максим Смоляков пишет:
посему и появился noname
Вот почему-то не люблю, наоборот люблю, уже если покупать, то покрасивше издание :)  Можно ведь и болванку нарезать с понравившегося на торенте албомчика, и обложку на цветном принтере распечатать, благо у меня он есть дома. Только это неинтересно. Я уже который раз озвучиваю мысль о реализации звука с компа, только нет пока полной картины как это сделать (ясно, что цап нужен) и стоимости всего удовольствия.
Страницы: Пред. 1 ... 1775 1776 1777 1778 1779 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)