Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
AGATHODAIMON 1998 Blacken The Angel
а у меня один единственный есть - Agathodaimon “Serpent’s Embrace”, © 2004 - скучновато... так, вообще ничего особенного, необязательный диск

Сижу сокровища считают и записываю :). У меня еще с прошлого года с декабря, с прошлой закупки остались диски, не внесенные в каталог. Вот сижу и описываю их, с большим удовольствием. Опять же - на 8 марта мне милостиво разрешили потратить энную сумму на подарок :), я взяла дисками. Составила список приобретений на 300 евро и подумала, что сейчас опять выйдет как всегда, и я куплю какой-нить дубль :). Потому что у меня бывает зацикленность на каком-то диске, и застревает в голове, что его еще нет. И вот я его покупаю раза 2... а то и 3 :). Ну, 3 раза было только один раз, а вот дубли были раз 5 :). Поэтому я решила освежить каталог и все проверить перед тем, как отдавать пейпалу и продаванам с дискогса кровные денежки :). Как и оказалось, Baptism The Beherial Midnight чуть не был куплен снова. Не зря я порядок наводила. У меня его долго не было, и было досадно. В декабре я его у Леши Дуче ухватила, но в каталог внести забыла. А сейчас опять ручонки потянулись, хорошо хоть вовремя отдернулись :).

Зато я все A Forest of Stars поставила в заказ, и из недавнего, по следам рекомендаций Думсмита - Veil, Krohm, Саргейст отсутствовавший диск, и еще там всякого, на 27 дисков в общей сложности :).

Все-таки, не могу не постенать, что на дискогсе покупать на 40-50 процентов дороже, чем на лейблах. Только в путь ставят цены на обычные релизы 14-15 евро, вместо 10-12  :(. Жалко и жаба душит, но что поделать... особенно когда на лейблах уже тиражи кончились. Радует, что это, хотя бы, не 80 евро на последний диск фаминской Чумы :).

Я тут себе еще посылочку с Драккара нарисовала, с их дистро, сначала хотела у них конкретно приложиться... но пришлось воздержаться. Потому что доставка больше 2 кг (больше 20 дисков) - 53 евро до России  :evil: . Не знаю, кого как, а меня лично от таких цен на доставку из принципа колбасит. Совесть же надо знать... поэтому у них я заказ ограничила по минимуму, чтобы в 16 евро вписаться по доставке, а остальное на дискогсе добираю.

Цитата
Vladimir K* пишет:
уже если покупать, то покрасивше издание
вот-вот, я, допустим, поставила в заказ лимитед эдишен A forest of stars "Opportunistic Thieves of Spring" - переиздание-диджипак с СД и ДВД, серенький такой краааасивый :).

Цитата
просто Моргот пишет:
AGATHODAIMON

Serpent’s Embrace это уже плохо
три предыдущих вполне, хотя не высшая лига

Цитата
просто Моргот пишет:
A forest of stars "Opportunistic Thieves of Spring" - переиздание-диджипак с СД и ДВД, серенький такой краааасивый  
Красивый  :)  не нравится, что сами диски в конвертиках, из которых доставать не удобно. И по-моему на этом диске при проигрывании есть кратковременные пропадания звука (или на предыдущем, надо переслушать). Причем я скачивал потом на торенте, там тоже самое.

Цитата
просто Моргот пишет:
Все-таки, не могу не постенать, что на дискогсе покупать на 40-50 процентов дороже, чем на лейблах.  
Доставка получается дороже  :(

Цитата
Vladimir K* пишет:
Доставка получается дороже  
да на самом деле лучще всего покупать диски здесь, у нас :). Только вот ассортимент совсем сдулся, половина дистро позакрывались, и все стало как-то скучно. Лет восемь назад мне и в голову не приходило шариться по западным лабазам и барахолкам, все новые релизы в интересующем меня поле можно было здесь добыть, и не лицензию, а родные оригиналы возили добрые люди. А сейчас все совсем не так  :( .

У того же Леши диски практически без наценки, относительно Драккара и прочих, ну, может, по евро на диск - не больше. Видимо, у него оптовые цены на лейблах, плюс какие-то выгодные условия доставки на большие объемы. Если не у него, а самому покупать частным порядком с того же лейбла несколько штук, а не коробками - получится выгадать реально 1-2 евро, оно того не стоит. Но у него, к сожалению, далеко не все есть, чего хочется :). Вот и приходится брать свое счастье в свои руки...

Цитата
просто Моргот пишет:
да на самом деле лучще всего покупать диски здесь, у нас . Только вот ассортимент совсем сдулся, половина дистро позакрывались, и все стало как-то скучно.
И там, и здесь это случилось  :(  Я покупал в Германии и у нас, в итоге все дистро закрылись. Немец мне отписал, что стало не выгодно по причине распространения файлов и торентов.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Немец мне отписал, что стало не выгодно по причине распространения файлов и торентов.
да, мы тут уже обсуждали это с товарищами, в разделе про цифровые источники. Нас медленно, но верно выпихивают из реала в виртуал, приучают к файлам вместо физических носителей, но это бы еще - полбеды... дальше вообще начинается зомбирование, что и файлы-то, в сущности, покупать не надо, и стремиться к обладанию контентом. А надо вон стримовую фиговину подцепить и качать для "просто послушать разок" из всяких облаков. Сегодня - одно, завтра - другое... в качестве мп3 - но кого это колебет :). Все эти тенденции очень противно выглядят. Надеюсь, что до наших брутальных жанров этот маразм дойдет в последнюю очередь. А пока дискогс поработает...

Цитата
просто Моргот пишет:
У того же Леши диски практически без наценки, относительно Драккара и прочих, ну, может, по евро на диск - не больше. Видимо, у него оптовые цены на лейблах, плюс какие-то выгодные условия доставки на большие объемы.  
Не могу знать точно, но один из наших держателей дистро рассказывал, что между лейблами, в т.ч. нашими российскими имеется прямой обмен дисками, т.е. лейблу диск другого лейбла обходится в себестоимость собственного.
Страницы: Пред. 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)