Бомбический шедевр и классика death/doom! Winter - Into Darkness Мясистый, жирный, сгущающий в венах кровь звук! Весь альбом слушается На Ура! После ещё пара треков На Бис и бурные аплодисменты!
Моё мнение, что нужно покупать оригиналы. А самое расточительное и нецелесообразное занятие - это приобретать лицензионные диски, которые в большинстве случаев не лучше "палева", а стоят почти как оригинальные. Хотя бывают и приятные исключения. Знаю многих, кто вообще сознательно отказались от любых физических носителей в пользу медиа-файлов.
Константин написал: Моё мнение, что нужно покупать оригиналы.
Это и так понятно.
Цитата
Константин написал: А самое расточительное и нецелесообразное занятие - это приобретать лицензионные диски, которые в большинстве случаев не лучше "палева", а стоят почти как оригинальные. Хотя бывают и приятные исключения.
У меня есть пары - наша лицензия/оригинал. Отличий при звучании не выявлено Но про все конечно не скажу.
А где вы их покупаете? Через интернет? У нас есть магазин с хорошим выбором, но там наши лицензионные диски, была отдельная стойка с импортом, с ценой примерно от 1000т.р., но наверное в связи с малым спросом эта стойка перестала пополняться (я периодически проверяю))) ) А через интернет я не люблю. Хочется в руках покрутить, повыбирать, покапаться в витрине)))) забрпть на кассе и сразу домой слушать)))) Хотя возможно в ваших городах нет такой проблемы с выбором)