Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1946 1947 1948 1949 1950 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Слушайте, а чё то вроде да.... Блиин.... Только я теперь не пойму какого года они...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Мда уж... Расстроился...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Вот я учудил...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Хорошие компакт-диски Металлики найти не сложно - тиражи были огромные.
Разница между старыми и новыми изданиями по звучанию есть и очень большая, поскольку разный мастеринг. Например, мастеринг 94 года очень так себе, а вот практически все издания до него звучат отлично.
То есть их можно смело покупать. Например, ту же 88 европейскую Метлу можно купить в районе 500 рублей и она будет отлично звучать. Пластинке она, конечно, уступит заметно, но в целом отличный звук.

Я вот щас тоже слушать некоторые дубли буду...
Тиамат уже сравнил - разница минимальная и как бы не в пользу оригинала. Зато переиздос красивый и материала на нём втрое больше... хоть и не нужного, в принципе.
Сэнтэнсэд буду ещё слушать... тоже красавцы - в медиабуках, с допами... а я Сэнтэнсэд люблю с первого до последнего.

DSCF5187.JPG (1.12 МБ)
DSCF5185.JPG (1.38 МБ)

Да больше расстраивает не то, что купил и ошибся. А то что, самоуверенно на людях здесь похвастался...
А диски то найду ещё...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
я теперь не пойму какого года они

А хрен их знает... их как гавна навыпускали - сам чёрт ногу сломает...
Скорее всего мастеринг 2008 года... ну я так рискну предположить.

Уже в 2011 или в 2012 (не помню) Металлика создали свой лэйбл Blackened и выкупили права на свои альбомы...

Цитата
Александр написал:
Да больше расстраивает не то, что купил и ошибся. А то что, самоуверенно на людях здесь похвастался

Не ошибается тот, кто нихрена не делает... так что всё нормально! Ничего зазорного... все ошибались.

Цитата
Александр написал:
А диски то найду ещё

Даже не сомневаюсь... :wink:  

Какими торговыми площадками пользуетесь часто, если хотите найти что то старенькое и оригинальное?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Ну а пока....)
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Какими торговыми площадками пользуетесь часто, если хотите найти что то старенькое и оригинальное?

Мешок или Discogs... с Ебэй ушёл очень давно... хотя признаю, что продавать там хорошо, но хлопотно... покупать - как повезёт, как везде...

Опять же ведь я не покупаю ничего почти, ну если что-то действительно старое и редкое... новое, я заметил, всё меньше и меньше меня интересует, а "старого" у самого много. Покупать чтобы складывать - не интересно и не куда.

Былые звёзды сдуваются понемногу, а новые мне не импонируют (за редким исключением).
На фоне всего этого и я не молодею...

:)  
Изменено: Константин - 24-01-2019 08:48:46
Страницы: Пред. 1 ... 1946 1947 1948 1949 1950 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)