Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1984 1985 1986 1987 1988 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

хрень конечно :smoke:  
DSC_6992.JPG (130.69 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 07-03-2019 23:30:25
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Золотой стандарт от Septic Flesh

Несколько отзывов о концерте Manowar в ТелеКлубе (Екатеринбург)
Подобных отзывов много и это очень печально.

"Самый чудовищный концерт в моей жизни - Мановар в Теле клубе! Это для меня, слушателя с 25 ти летним стажем посещения концертов, как российских, так и европейских! Такого бедлама в моей жизни еще не было! Вопрос к организаторам данного действа "У вас с головой то все в порядке?" Напихали в бедный Телеклуб такое количество народа , что некоторые даже в зал не смогли протиснуться!, и слушали любимый коллектив в фойе, я сам ничего не видел из за огромного количества людей, это при том что на второй этаж билеты не продавались!!!!!!!!!!! Контингент концерта это люди за 40-50, самодостаточные , могли бы спокойно купить билеты и наслаждаться действом.Если для Экспо народу мало, можно было воспользоваться Уральцем или Дивсом , было бы в самый раз.Про звук я вообще молчу , ну тут конечно орги не виноваты , но все равно выскажусь, звукари выкрутили ручки громкости на максимум и довольны , на гитарах перегруз, красота , Джо вообще думает что бог бас гитары, и других инструментов не существует, вот и получилось концерт для бас гитары с аккомпаниментом, короче жалко времени, денег , нервов, это при том что Мановар мои фавориты с юности. Хотел попасть в сказку - а получил говна под завязку!"

"Не ожидал от телеклуба такой свинской организации концерта.очень похоже что телеклуб теряет свой престиж.худший концерт за 10 лет на этой площадке.к Музыкантам претензий нет, молодцы!"

"Организация концерта = кидалово людей на деньги...
Самое удивительное это то, что в жуткой давке которая происходила за фэн-зоной, не начались драки... если бы всё это происходило в 90-е, махач был бы однозначно...
Организаторы (знаю вы это и так понимаете) вы обманули очень много людей. Вы пообещали им праздник, взяв с них за это деньги. В итоге праздника не случилось, а чужие деньги остались при вас (знаю вас это не смущает)."

Справедливости ради, есть и положительные отзывы, которые тонут в потоке возмущения.

Ответ прост: Телеклуб - это сраный гадюшник и несомненно, что такие группы как Manowar заслуживают лучших площадок.
Да вообще любые группы... пусть там свадьбы и юбилеи у пенсионеров проводят...

Ну и  в моей жизни этот концерт Manowar в Тель Авиве был не из лучших. Причем мои претензии относятся конкретно к группе.
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-03-2019 22:19:37

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
концерт

Несомненно, что самый лучший концерт из всех где я был - это R.J. Dio.
Идеально!
Для меня тот концерт является эталоном.

Были, конечно, и другие славные концерты.

P.S. очень плохи были Helloween... их не спас даже лучший зал в городе.
Изменено: Константин - 09-03-2019 22:39:01

Цитата
Константин написал:
Цитата
Андрей Светлицкий написал:
концерт

Несомненно, что самый лучший концерт из всех где я был - это R.J. Dio.
Идеально!
Для меня тот концерт является эталоном.

Были, конечно, и другие славные концерты.

P.S. очень плохи были Helloween... их не спас даже лучший зал в городе.
Концерт Дио в Тель Авиве -( тур 2015) ,- тоже лучший концерт в моей жизни . Видел его в первый , и в последний раз.
Мне есть , с чем сравнить . Я как - то подсчитал , что в жизни побывал на порядка 400 рок - концертов. Из них 26 концертов Iron Maiden. Первый - с Блэйзом осенью.1995.
Дио был лучшим !
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-03-2019 22:24:04

Сколько концертов посетил, подсчитать не могу. Многие снимал по работе. Лучшим "живым" звуком остаются Scorpions. Худшим - Sabaton. (по звуку)

Scorpions выступают в престижных концертных залах , по крайней мере у нас. Это коммерческая гламурная группа для сорокалетних теток .
Sabaton выступают в клубах , поют для неформалов и прочих маргиналов . Сравнивать звук этих групп не вполне корректно.
Совершенно разные уровни.
На Скорпов я ходил в последний раз в 2016 , только чтобы посмотреть на Микки Ди за ударной установкой...

Читаю и завидую)) к нам редко кто приезжает, очень редко, не считая всякую шелупонь. Всё мои концерты весомых металл банд можно пересчитать по пальцам одной руки)))   Мардук (офигенно было),
Аморфис (самое ужасное выступление, проходило в цирке))) ),
Суицид Сайленс (достойно, раньше не слушал, ходил из-за дефецита концертов))) ),
Крэдлы,
Террорхаммер (какие-то сербы, раньше не слышал, ходил по той же причине, что и на Суицид, но чуваки здорово отрывались, выступали в маленьком баре, выпивали, общались)
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Я в какой то момент понял , что не имею возможности сидеть и ждать ,пока к нам приедет моя любимая группа. Мэйден не были у нас 20 лет ,но только в прошлом году я видел их трижды.
Стараюсь совмещать поездки в Европу с хорошими концертами  
Страницы: Пред. 1 ... 1984 1985 1986 1987 1988 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)