Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2011 2012 2013 2014 2015 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Я раньше остановился... ну невозможно больше!

Изменено: Константин - 03-08-2019 18:38:40

Нельзя обвинять музыкантов в том , что они больше не хотят быть маргиналами , и идут в мейнстрим. Туры распроданы  , хедлайн на крупных фестах уже не один год. Вы предлагаете им участь "культовых групп" типа СФ ?!
Вот именно так сегодня видят группу АЕ господа Амотт и Эрландсон .Просто насрать им на " метал сообщество".
Музыка же практически не изменилась . Она всегда была мелодичной.  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Нельзя обвинять музыкантов в том , что они больше не хотят быть маргиналами
никто их ни в чём не обвиняет, просто перестали нравиться и всё....а так пусть играют что хотят
при чём здесь слово маргиналы, вообще не понял

Забей !

Вот очередной предмет для обсуждения .
Я тоже не знаток этой группы, хотя и слушал еще в ТЕ годы.
Билеты я уже купил.

Цитата

дебютник про Алису был вполне

Цитата
Просто насрать им на " метал сообщество".

Тем кому насрать на сообщество, которое приняло их и вывело в люди, рано или поздно лишаются возможности быть в этом сообществе.
АЕ избрали путь попсы и для многих (и для меня) уже потеряли свою привлекательность, обретя новых поклонников - менее разборчивых в материале и более склонных к перемене моды.  

Да б...забей !
П.С
Никак не могу понять , скока те лет ? Это бы многое прояснило для меня о твоих взглядах на металл.

Как тебе, забивака...

Цитата
Максим Смоляков написал:
Цитата

дебютник про Алису был вполне
Про Алису все понятно , это классика.
Но , мне больше нравится оценивать группы не по 20 - и летней давности заслугам , а в реальном времени.

мне очень нравятся работы Уотерса с первого и до середины 90-ых... далее эпизодически...
Страницы: Пред. 1 ... 2011 2012 2013 2014 2015 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)