Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
из той ниши
Хотя не удержались, как и Пламенные от экскурсов в уши Американских фэнов....Ну да Слава Богу, обошлось..Все-таки у Станне с головой точно непорядок..:) Но в нашем случае-это порядок!

Здесь можно послушать новую песню Limbonic Art
http://www.myspace.com/limbonicart
"Lycanthropic Tales" с нового альбома Legacy Of Evil.

Наконец купил машину с CD проигрывателем (правда жене) ну неважно сам иногда на ней передвигаюсь.

1 В машине ненапрягающе и хорошо слушается легкая музыка, например Unia 2007 года, презираемой здесь многими SONATA ARCTICA.

2. неожиданно с удовольствием прослушал ЦЕЛИКОМ … And Justice For All. Нет я признаю что это один из великих трэшевых альбомов, но как-то целиком его прослушать сил не хватало. А в машине неплохо.

3 Power наверное слушаться будет неплохо. а вот насчет блэка и дума не уверен.

Цитата
Наконец купил машину с CD проигрывателем (правда жене) ну неважно сам иногда на ней передвигаюсь.
Неправильно написано, не по хай-файному. Лучше так: наконец купил CD проигрыватель с машиной (правда жене) ну неважно сам иногда его слушаю.

DARKTHRONE NWOBHM

Они чё совсем ёбнулись ? Из ума что-ли выжили ?
Или издеваются над толпами рожемалюванных ?

Цитата
DARKTHRONE
Группа закончилась.

Цитата
DARKTHRONE NWOBHM
Для лохов.

Цитата
DARKTHRONE NWOBHM
1.пока не слышал
2.говорят логическое продолжение предыдущего диска
3.предыдущий не понравился (слишком много трэша панка и рок-н рола, правда все честно), хотя знаю людей которым даже очень
4.буду слушать, но ожидания самые плохие

Цитата
пока не слышал
Это мини из 4-х песен, предваряющий полноформатник. Если судить по миньону, то:
Цитата
слишком много трэша панка и рок-н рола, правда все честно
Правда, не знаю, что под "честно" имеется ввиду. Имхо, говно есть говно, честное оно или бесчестное, это по хую.

Цитата
буду слушать
Нет смысла тратить время.

Цитата
Правда, не знаю, что под "честно" имеется ввиду
Это когда людям похрену чье-либо мнение: твое мое или остальных. В музыке чувствуется задор и видно что люди пишут для себя и то что им нравится, хотя необязательно должно понравится нам.
Может вызвать уважение и рвотный рефлекс одновременно...
Страницы: Пред. 1 ... 750 751 752 753 754 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)