Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 766 767 768 769 770 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

IROND решил выпустить классику Moonfogа
своевременно нечего сказать.
Дисков не так много  и все кто хотел уже купили наверное.
А может и налетит народ.
На этой неделе в продаже появится storm

День добрый, может кто подскажет, что взять из Sadus, какие альбомы достойные?

Цитата
День добрый, может кто подскажет, что взять из Sadus, какие альбомы достойные?
Без раздумий - "Vision Of Misery" 1992 г.

А, еще?

Цитата
А, еще?
Этот самый лучший. Поздние (после него) - говно. До него - не так совершенны, как этот.

Цитата
Поздние (после него) - говно.
Ну не говно. :) На мой вкус Elements of Anger посильнее будет. А вообще Sadus весь хорош. Я вот себе все их творчество взял.

Цитата
Ну не говно. :) На мой вкус Elements of Anger посильнее будет. А вообще Sadus весь хорош. Я вот себе все их творчество взял.
Не, ну попросили назвать самый достойный альбом, я и назвал. Альбомов у них не так много. Всего 6 студийников. 1992-й самый лучший. Рекомендую на Японии его брать - сказочное звучание!

Грядет новый Darkthrone на Союзовской лицензии.
Анонс на Soundcheck
На следующей неделе наверное в магазинах будет.
Мне предпоследний не понравился, хотя и купил
По поводу нового одолевают сомнения. Уж очень много людей говорили про панк и т.д. и многие были разочарованы. Чтож будем слушать.

Открыл для себя branikald. Понял почему считается одной из лучших блэк групп  России (это вправда в прошлом сейчас это правоверный NS и NS много , а музыки мало).
На первых трех альбомах очень качественный своеобразный Raw black, записан правда хреновато, но в соответствии со стилем.

Купил новый альбом Cephalic Carnage "Xenosapien". Очень неплохой альбом. Могу сказать одно Brutal Death жив! Да может сейчас и застой в "сатанинской" музыке, но сказать, что она умерла нельзя. Рекомендую.

DARKTHRONE F.O.A.D.
Купил, слушаю-  нравится.
Блэком как-то не назвать. Но ведь это darkthrone?
Чем то напоминает MERCYFUL FATE 80 х, естественно не вокалом.
Хотя в во второй вещи Canadian Metal Fenriz пытался задорно взвизгнуть.
Вообще хорошо, гораздо лучше предыдущего.
Страницы: Пред. 1 ... 766 767 768 769 770 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)