Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 118 След.

Песня дня

НА 812 - Ой. Самый 777!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Странно, но почему-то все выбранные Валерием вещи ЮХ у меня вызывают просто несварение

Дыхание, привет! Каждому свое, как говорится. Как уже говорил, я не поклонник творчества ЮХ, и мне давно уже у них нравится лишь ряд песен из альбомов 1977...80гг., а из классического периода, лишь пара песен: Lady In Black да July Morning. Так сложилось.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

ЧЁРНЫЙ КОФЕ-GOLDEN LADY !

http://www.youtube.com/watch?v=qvufi3zsChI

Цитата
Самый 777!

уй, а мине нравицо, фэнтези, наивная, но прикольная демоническая мистика, цветные стишочки... оформление бесподобно, это всё куда-то делось потом, появились  аороподобные нотки и прочая бяка... прошу пардона у Валеры.

А 777 для меня обычно связано с тем либо, когда я слышу в музыке убогое и пошлое (Slade, Nazareth), либо - заумное и претенциозное (Yes, ELP).

Цитата
и мне давно уже у них нравится лишь ряд песен из альбомов 1977...80гг., а из классического периода, лишь пара песен: Lady In Black да July Morning. Так сложилось.

Cогласен Валерий, хотя композиторы остались те же, но мелодика ведь ну совсем разная! Free Me так вообще с Иглз созвучна:)
woman in chains

/А 777 для меня обычно связано с тем либо, когда я слышу в музыке убогое и пошлое (Slade, Nazareth), либо - заумное и претенциозное (Yes, ELP).

777 я имел не как характеристику (отрицательную) музыки, как таковой, но как статус в среде благодарной отечественной публики повышенной олдскульности. Я сам взял ремастер двух первых Назарет (два на одном) из-за корневого и очень музыкального альбома Exercises и собираюсь его на днях переслушать. ИМХО по пошлости Назарет до ЮХ далеко, но повторюсь вот эта вещь байроновского периода:

http://www.youtube.com/watch?
v=jhsU0fd0flg&feature=related

у меня вызывала восхищение своей красотой и нестандартностью.

/Free Me так вообще с Иглз созвучна:

Не сказал бы. На ней крупными буквами написано "Сделано по неправильную стороную Атлантического Океяна")))))))  Американизированые там Keep on riding и Flying High. Да и то английские уше отчаянно торчат из-за Статуи Свободы...)))

Цитата
у меня вызывала восхищение своей красотой и нестандартностью.

Замечательная песня! Я после Солсбери внезапно поменял отношение к ним, услышал его недавно и подумал, а они-то почему всегда были у меня in denial?

Цитата
Не сказал бы.

А с Take it Easy, Best of My Love сравни. Хотя для меня, конечно, как Иглз для бедных получилось:))))
woman in chains

Да нет, не слышу там ничего общего. Возможно героический зычный вокал Лоутона, да еще с немецким акцентом сбивает напрочь.

Черный Кофе "Владимирская Русь"

http://www.youtube.com/watch?v=DXtXy6uENmc

Всегда нравилась эта песня. Да и сама группа, в отличии от многих групп своего российского жанрового окружения, неплоха.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
да еще с немецким акцентом сбивает напрочь.
Ты его слышишь?
Цитата
Возможно героический зычный вокал Лоутона,
Да Лаутон,вообще неизвестно как и зачем оказался в составе ЮХ,другого уровня вокалист,совершенно другого,их вообще в этот период только вокалисты и вытаскивали,Лаутон и Питер Голби, а кого и что там еще слушать то?
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)