Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
глэдис нет компакта

он типа английский и делитный

прошу прощения, напутал; он не делитный, он - на Charly :(

делитный это с Линдой Клиффорд на Sequel

Цитата
кто считает себя обиженным тот и это самое
я тут не за всем слежу, "огласите весь список пжлста" :)

Макс,а зачем тебе ? ты приличный форумчании-тебя не застучат)))Оглашать ничего не буду во избежание распрей )

Макс, ты же понимаешь, что имеет ввиду меня, а не может не "во избежание распрей", а потому что имеет последнее китайское предубпреждение от Суханова. Позиция идеальная - сначала два месяца троллить и оскорблять с утра до вечера, а получив должную оценку модератора еще и обвинить в стукачестве "обиженного" (его слова).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Макс, ты же понимаешь, что имеет ввиду меня, а не может не "во избежание распрей", а потому что имеет последнее китайское предубпреждение от Суханова. Позиция идеальная - сначала два месяца троллить и оскорблять с утра до вечера, а получив должную оценку модератора еще и обвинить в стукачестве "обиженного" (его слова).

Макс, ты же понимаешь, что имеет ввиду меня,

Ну вот и выявился сам )))))))

Дим,судьба этого форума и его участников такова,что каждого кто похоже пишет и излагает свои мысли подозревают в клонировании так уж тут повелось ))
Меня с ГБ например путали в своё время )))
Этот прекрасный человек к сожалению ушёл от нас
но я надеюсь вернётся.так что ты на это внимания не обращай. Про модеров тут бесполезно говорить что либо вообще и обсуждать их действия тоже ))) это просто нужно принять как данность ,мы же не обижаемся на дождь который вдруг начался внезапно,а нам ещё до дома бежать без зонта или на организм,когда срать охота,а туалета рядом нет )))

на 43
Цитата
Макс, ты же понимаешь, что имеет ввиду меня
да ничего я тут не понимаю,
ники часто меняются, настроения у участников, тяжело мне старому все это отслеживать :)

на 46
Цитата
Меня с ГБ например путали в своё время )))
Этот прекрасный человек к сожалению ушёл от нас
помню его прекрасные темы про "проблюемся", большой эстет был :) но в виниле, правда, хорошо разбирался

Макс,это ЧУВСТВЕННЫЙ человек,такие люди сами по себе ценны тем,что немного таких

Цитата
да ничего я тут не понимаю,

Но ведь спросил же ))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)