Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
только вот претензий ко мне от "спецов" неуравновешенных прибавится.
ну и что?
от тебя не убавится
и S90F (D  в моем случае) ни хуже ни лучше не станут

Цитата
Да ты, что - Это ты правильно сделал, что "подал заявку" на Винтаж ... А вот я хочу раздел создать, специально посвященный нашим АС ... ну типа S-90F ... и до разного Корвета. Что бы там общались те, которые любят эти АС. И тогда спора НЕ будет между "спецами" типа ID: 69435 и другими пользователями ... бредовая идея ? Фотографиями обеспечу ! ... Но модератор НЕ поймет !
Да нет, форум "Винтаж" был создан абсолютно для ВСЕЙ старой акустики и аппаратуры, без всяких делений. Просто Брондислав гоняется здесь постоянно за Раулем (которого здесь уж несколько лет как нет) и чОтким и ещё буквально за двумя людьми, которые дружили с ними на почве винтажа. Со временем у него это превратилось в некую манию, поэтому как только кто-нибудь заводит речь о японской аппаратуре, автоматически подпадает под категорию "торгаш". Ты же сам видел, что он тебя за Рауля принял, причём ещё в начале разговора.
Кстати, я читаю продолжение. ШИКАРНО!!!!!

На 102. ***Кстати, я читаю продолжение. ШИКАРНО!!!!!***

Ну ... да, но боюсь я лишнего там написал ...

Кстати Дим, ты не в Москве находишся ?

P.S. Рауль - Специалист был.

[small]Отредактировано: 04-03-2010, 01:35[/small]

Цитата
Кстати Дим, ты не в Москве находишся ?
Да, в Москве.

На 104. Я просто в конце весны собираюсь съездить ...

Цитата
Рауль - Специалист был
Да, но только он с людьми общался как с говном. Ну и статейки его спецом были направлены на усреднённое быдло (потенциальные покупатели его). Там как бы всё на их языке, их образами всё излагалось.

Ну извини - Я ошибся ... Ладно спокойной ночи. До завтра.

Цитата
Ладно спокойной ночи. До завтра
Спокойной тебе ночи, дорогой мой!

Цитата
я уже третий день жду Машу, которая всё не приходит и не пишет о колонках Pionеer, удивившие её мегакачественным звуком на ОЧЕНЬ плохих записях с тяжёлой музыкой.

По словам Суханова ,она в длительной командировке и наверное много работы у неё сейчас.

Цитата
Ты просто пропустил два месяца круглосуточного троллинга и хамства конкретно в мой адрес и концептуального обсирания всего того, что мне нравится дуэтом с новым лучшим другом Лебедевым. За это один в бане (пока к сожалению во временном), другой под предупреждением от Суханова. Тоже пока. Эпизод с "пошел нах...сука" один из 100 подобных.

Не слушай его-всё не так было

Было ТАК

Николай-кореш его,поднял старую ветку о фолке,которым заинтересовалчя,я прочёл её с начала ,конечно,так вот,после 5,6 cообщений по теме
стал,как обычно происходить флуд ))то есть противопоставления Оливии лучезарной и Бананарамы,под это дело ДК заметил,что ветка о фолке,а оказывается нужно слушать Бананараму и Оливию,ну в шутку я и написал тоже самое,в результате (как обычно ) АК нифига не разобрался и послал ДК на хутор бабочек ловить,чему ДК был очень удивлён и раздосадован этим его посылом ,я же со своей стороны обьяснил что это шутка (ветка то 2007 года по моему была) Ну ты же знаешь ,что любое упоминание богоподобной Оливии вызывает реакцию у АК как на быка-красный цвет.Я был обьявлен персоной нон-грата и лишен право голоса сразу же,при чём вкус мой ,накануне вполне принимаемый за хороший АК,сразу же стал быдлячим ти т.д Палм и вступился за меня ,сказав ,что нельзя так с людьми поступать,соответственно и Палм попал под раздачу,а ты знаешь,что человек он эмоциональный и близко к сердцу всё воспринимает-поэтому некоторые эпитеты не заставили себя ждать
Самое хреновое ,это то,что АК выучил новое слово ТРОЛЛЬ и хлещет им и меня и Палма по голым коленкам
это неприятно ! Какие ещё тролли тут мы ему ? Один бог и Морисей знает ,видимо.
Вот как всё это происходило на самом деле!

На 106. *** Ну и статейки его спецом были направлены на усреднённое быдло (потенциальные покупатели его)***

Торгаш был, значит. Поэтому ушел ... ?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)