Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
Торгаш был, значит. Поэтому ушел ... ?

Был,но ушёл не из за этого,Эрлих его навечно отлучил от форума.Быстрицкий его фамилия-Рауля,он сейчас в медицине

Цитата
Долго рассказывать, да и неприятно ворошить то, что не очень хорошо пахнет. Скажем так, все точки над Ё расставлены.

Вот видишь ? Потому что не придумал,как наврать плохое что нибудь про нас с Пашей.И не расскажет ,потому что он НЕПРАВ ! Всё выдумки

Администрация  открыто предупреждала гражданина Лебедева о том, что бы он воздержался от дальнейшего троллинга или отдохнул от форума. Похоже по хорошему не действует.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 114. Интересно, а куда смотрит администрация в отношении ID: 69435 ??? ... он вчера в "винтаже" опять цирк устроил - таких банить надо сразу - раз и навсегда !

на 114

Это не троллинг ,а обьяснение того,что происходило
если же ты хочешь тотального игнорирования с обоих сторон,то следует договориться о том,чтоб не было с твоей стороны заявлений,как например в ветке о Firefall
и Nils Lofgren о знатоках и прочем,пиши или по теме о альбомах ,периодах и прочем, или не пиши вообще,
потому что в тех ветках УЖЕ переход на личность присутствует (если ты не стёр уже сообщения)
Соответственно я ничего не буду комментировать в твоих темах или по делу или никак!

ps
Жду твой ответ.

Так согласен ли пан на откупные или челом бить изволите барину-Суханову ?

См. 114.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

день без срача - жизнь прожита зря
скучно Вам наверное... всем

Видно горд пан,не желает с холопами речь вести,но мы ж люди маленькие,но разуменье есть и у нас,ибо молчание-знак согласия !

А посему скрепляем сей договор сургучём печатным и пусть оно так и остаётся на веки вечные,АМИНЬ !

Подписи пожалуйста,кто за ?

Цитата
день без срача - жизнь прожита зря
скучно Вам наверное... всем

Я немного окуевлён Максим,что же сподвигло тебя на такой вывод,ведь утро (у меня )так хорошо начиналось.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)