Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

А вообще,интересно ваше мнение о Vincent
Я считаю его оооочень неплохим аппаратом по незаоблачным и вполне оправданным ценам

Дмитрий Дмитрий !!!!

В ближайшее время отправляйся на прослушку !!!!

Дмитрий!

Ну вот,вырисовывается вполне нормальный комплект на основе АС Пионер (полочных) усилителя Винцент и сд винцент,а кабели там подберёшь!
Честно говорю -послушай и оцени! Ну должен он тебя зацепить!
ps
Не навязываю,просто от души советую.

Я уже давно не слышал этих Швейцарцев,но мне почему то они раньше попадались именно как кинотеатральные комплекты совместно с Theta ,хотя ничего утверждать не берусь,возможно сейчас профиль они сменили и ориентируются на стерео....
Но если цена сходна ,то почему бы и не прослушать оба варианта,Димыч,ты что молчишь ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий !!!!

В ближайшее время отправляйся на прослушку !!!!
Как время будет, съезжу.

Цитата
проблема возникла только один раз, с аешками, которые вообще тупые, как я не знаю что... студийное звуковое недоразумение :)).
АЕ вообще дерьмо. Слушал их топовые студийные мониторы. Кошмар. Остальные модели - то же самое.
Цитата
да, подписуюсь. раньше я была о нем довольно низкого мнения, но я слушала их гибридники переходного периода - там был какой-то странный "безыдейный" звук.. как у кетайского авто, которое неуловимо разными деталями похоже на весь мировой автопром сразу :)). в результате возникает какой-то шизофренический эффект :)). ну и АС у них были не совсем удачные.
Гибридные Винсенты более-менее прилично сыгрались с Dynaudio. Правда, вся эта "динаудиовская" фишка с "копающим" басом никуда не делась, но вот ВЧ были ровные, но не мягкие, увы.

Цитата
чем у пионера. и металл они, честно говоря, лучше играют. просто драйвовее. зато пионеры - это пионеры :)). это - оркестр, натуральные тембры без дураков, опера на грани катарсиса от удовольствия...
Маша, ну давно бы написала про Пионер, как договаривались. Прям заинтриговала тогда плохими записями...

Я обоснованно считаю,что Маше нужно охватить больший обьём в периодике и дать свободу в описании
рецензий,уж пишет вкусно больно очень ))Прям заставляет бегмя бежать ( это народное выражение,просьба не принять за неграмотность )))

Цитата
Я обоснованно считаю,что Маше нужно охватить больший обьём в периодике и дать свободу в описании
рецензий
Перед тем, как дать эту свободу, нужно, чтобы Маша сначала написала про отслушанные Пионеры на кривых ремастерах и ОЧЕНЬ плохих записях.

Ну Дим,всё напишется (может уже в процессе) кстати того,кого ты считал,за его,то это не он.

Цитата
Ну Дим,всё напишется (может уже в процессе
Да просто устал ждать. Тем более, Маша всегда так обстоятельно пишет.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)