Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
Это Ветров повёз -всё ты перепутал )))))
Извини.

Цитата
А в каких призвуках он выражается?
верх голосового диапазона,альт-сакс,сопрано сакс,последние лады соло гитары,звукоизвлечение с которых воспроизводится обычно с дикой компрессией,практически диапазон "рабочей" тарелки и "зарезанный" диапазон хай-хета,ну примерно,в ближнем приблежении так.

Дим с ГБ то что ? так и не ответил ты мне  

Цитата
мне неприятны подъёмы в районе 10 кГц.
Откуда знаешь,что 10КГц?,думаю гораздо ниже.

Цитата
Дим с ГБ то что ? так и не ответил ты мне
Не знаю.

Цитата
Я по эквалайзеру проверял.

Ну и Купи ты Дим икфалайзер себе -как нвдо так и сделаешь -правда это несколько другой подход )

Цитата
Я по эквалайзеру проверял.
Фигня,для тебя лучше"ламповый"в популистком понимании характер звука,хотя в современных полочниках его очень трудно достичь.У меня знакомый до сих пор ищет,завтра вроде в Москву едет Аудио Ресерч интегральник слушать.

Цитата
Фигня,для тебя лучше"ламповый"в популистком понимании характер звука
На прошлой выставке много всяких ламповых сет-апов было, но вот обратил внимание, что все эти связки как-то "туповато-спотыкаясь" в басах звучали. А верха нормальные были.

Цитата
У меня знакомый до сих пор ищет
А что он ищет-то?

Цитата
А что он ищет-то?
Какой-нибудь,по его мнению музыкальный усь к ПроАкам 100-м.

Куда-то Дмитрий Ветров пропал. Поехал на встречу с другом, с которым он марками обменивается, и до сих пор не приехал.

Маша пишет километровые сообщения на всех форумах, но ни одно из них не касается колонок Пионер :((

Тупик?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)