Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
Хорошо. Просто у меня настроение дрянное :((

Блин я не знал,а то б не писал ничего вообще,извини.

Цитата
Дим,не обижайся,Палм про аппарат не писал больше ничего,это уж я сам думаю,ну ведь сколько уже вся канитель-то эта тянется ? Есть такой парень Коля Петряков-это примерно аналог твой в вопросе выбора,всё никак не может он определиться,но чел-то суперпозитивный и вот весь форум (и Маша в том числе)
наперебой предлагают варианты и пишут все выкладки про звучании и сетапы и ссылки дают и вообще поддерживают его,а он всё не разродится никак,ты не сердись на меня пожалуйста,хорошо ?
Мне кажется, Петряков целенаправленно как-то всё подбирает. А у меня это как бы не горит. Центр-то я слушаю, доволен. Именно поэтому. Это я года три-пять назад с ума сходил, вот это было дело. В таком состоянии лучше ничего не выбирать.

На 274. Lux Actor - Отличный собеседник ! И коллекционер. У нас с ним мысли многие схожие. Ты видел его аппаратуру ? А я видел. Система у него супер ... http://www.image123.net/c4eiu3pawonppic.html - S U P E R  ! ! ! ... Вот это Меломан ! Он тут не первый день. Читал его тему ? Вот эту : http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=59423&f=20 - Ну почти, почти моё ... только Цифру первую надо заменить На 9 ... Эх ... мне до него плясять и плясать ...

На 276. П Р И В Е Т !!! - Значит про меня тут кто-то помнит ...

[small]Отредактировано: 04-03-2010, 22:38[/small]

Жена ругается,спать пошёл (((

Цитата
Жена ругается,спать пошёл (((
Рано уходишь. Сейчас минут через 20 только всё начнётся, маховик будет раскручиваться :))

На 280. Спать пошел ... Ну ... а 279 Пост почитай !!!

Цитата
Значит про меня тут кто-то помнит ...

Мы помним,а про маховик прочту потом,или сохраните для меня (если темы удалят )))
супружеский долг-СВЯТОЕ !
ps

Пост прочитал про Lux Actor система-что надо !

ГБ бы одобрил и похвалил !

Цитата
На 276. П Р И В Е Т !!! - Значит про меня тут кто-то помнит ...
Да я о тебе ВЕСЬ ДЕНЬ только и думал!!! Вон спроси Серёгу, мы даже говорили о тебе. Ждали тебя.

На 284. Дим, а может тему отдельную создать, посвященную нашим всяким разговорам ? А то тут мы уже в пяти темах воды налили, а половина постов ни о чём. Там уже очень сложно найти какие-то конкретные посты ... Темы наши, аш 5 штук могут модераторы закрыть ... кстати, матерится, что сейчас можно, модератора тут сейчас нет ?

Цитата
На 284. Дим, а может тему отдельную создать, посвященную нашим всяким разговорам ?
Да эту тему уже засрали, поэтому можно здесь.

Цитата
А то тут мы уже в пяти темах воды налили, а половина постов ни о чём
Не знаю, что за "пять тем". Я только здесь пишу.

Цитата
кстати, матерится, что сейчас можно, модератора тут сейчас нет ?
Они сейчас занимаются переналадкой нового сайта, который не смогли запустить с первого раза. Так что, они как бы все здесь, но как бы и не здесь. Мыслями они не тут.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)