Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Рекомендации для Константина Дружелюбова

и то, и другое мне нравится, но насколько звучит.. по разному  ;)  :

turn to stone(ELO):
http://www.youtube.com/watch?v=oMmRyyU0SOo

turn to stone(DIO):
http://www.youtube.com/watch?v=PmYFU74PCa0
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ СЕЙЧАС
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! А других с толку сбиваешь! Попробуй сейчас послушать. ГОВНО невероятное!!!!!! Прыщавый металл! То ли дело St. Anger. ЛУЧШИЙ диск в их дискографии и больше такого не будет, наверное :cry:  :cry:

какая гадость эта ваша заливная рыба ;)  :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Прыщавый металл!
Вот и я думаю, что взрослые дядечки выдают мож не столь забойное.., но зрелое. А заигрывания с молодостью (DEATH MAGNETIC)не всегда удачны..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
(DEATH MAGNETIC)не всегда удачны..
Этот альбом пока ещё слушабелен. Но это временное явление. Там ведь вообще ничего такого нового нет, кроме своеобразных анноющих звуков рифф-гитары. А вот St.Anger это ГЛЫБА.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Этот альбом пока ещё слушабелен. Но это временное явление. Там ведь вообще ничего такого нового нет, кроме своеобразных анноющих звуков рифф-гитары. А вот St.Anger это ГЛЫБА.
Дмитрий, ну не смеши меня, этот альбом стал очень злобным, именно из-за сложившихся обстоятельств, больше такого альбома не будет, так как Хэтфилд вылечился от алкогольной зависимости, я вот не пойму для кого документальные фильмы снимают, а?

Металлике нужно было развивать идеи получившие начало в чёррном альбоми и частично в Лод/Релод,а они как бараны полезли чёрте знает в ка :cry: кой глум Слушать это невозможно и нового они уже никому и ничего не скажут и не сыграют.Лучше бы ушли с гордостью на покой.

Цитата
Paradox пишет:
Дмитрий, ну не смеши меня, этот альбом стал очень злобным, именно из-за сложившихся обстоятельств, больше такого альбома не будет, так как Хэтфилд вылечился от алкогольной зависимости, я вот не пойму для кого документальные фильмы снимают, а?
Так это их личная жизнь, которая, кстати, не всегда отражается в творчестве. Это ты просто знаешь, что кто-то там завязал с алкоголем, поэтому привязал злобный звук к обстоятельствам. Есть масса злобных групп, музыканты которых не страдают ни алкоголизмом, ни наркоманией, ни, соответственно, пост-адаптционным периодом после излечения от этих недугов.

Один бред сменяется другим, ну если ac-dc не ушли и роллинг стоунс, то почему металлика должна уходить в расцвете сил? :D

Цитата
Paradox пишет:
Один бред сменяется другим, ну если ac-dc не ушли и роллинг стоунс, то почему металлика должна уходить в расцвете сил?

Они играют в стиле,избранном ими с начала своей музыкальной карьеры,а вот эксперименты не всегда оказываются полезными,особенно для поклонников.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)