Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Рекомендации для Константина Дружелюбова

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Андрей,так ты ж любишь быстрое и тяелое
Я все люблю,у меня как и у Константина винегрет,лишь бы не вялое и не кислое :D  :D  :D
У меня и Металлика есть и вот это http://www.youtube.com/watch?v=tNsBg1KHvMc в коллекции есть и Кларк весь ранний 70-х,много чего.
Изменено: джОн пьянЫх - 27-03-2010 14:03:29

А блюз ? ;)  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А блюз ?  
Фрагментарно,он практически везде присутсвует :D

Хорошо,успокоил меня. ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Хорошо,успокоил меня.
Я сейчас мало в процентном отношении слушаю музыки,где блюзовая основа не прощупывается,старею наверное :(

Вы тут все ,наверное сговорились ? (кроме Макса Смолякова-он ВОИН МЕТАЛЛА )

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вы тут все ,наверное сговорились ?
Точно,сговор налицо!Все к корням возвращаются рано или поздно,спираль,панимашь :D

Да,точно! уж на что Смоляков ВОИН,а начал Фогерти любить ис Криденсами вместе,Южный рок стал интересовать,думаю закинет он своё железо года через ДВА ? А что,запросто может такое случицца.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А что,запросто может такое случицца.
Не,вряд ли,расширить кругозор всегда интересно,но любимое бросать...не, не верю.

А вот расширит он его )может) до такой степени,что подумает и скажет,а вот,блин скока всего интересного,только в Америке,не считая Европейского фолка (Моргот офигеет,когда Макс станет Мериканьские топы писать)  ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)