Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Опять прикалываешься? Вся классика с первого
По радио постоянно крутят хиты с Ozzmosis. Достали уже.

Мне кажется, с ози случай как с Металликой. Металлисты будут с пеной у рта утверждать, что Мастер Оф Паппетс самый крутняк, хотя при этом обычный обыватель даже ни одной песни с него не слышал.

Дима, понятие визитки и то, что ты здесь обсуждаешь совершенно разные вещи. Я в этой ветке больше не участвую.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я думаю, для обывателя песни с Destroyer вообще ни о чём. Detroit Rock City ещё как-то тянет, но она, скорее, не для обывателя узнаваема, а для того же рокера. А вот I Was Made For Loving You железно узнаваема для ВСЕХ. А вместе с ней и вся стилистика этого альбома. Sure Know Something, опять же. Это как и в случае с Cure. Вроде как настоящий Cure это тот самый, атмосферный, с налётом готичности, а вот подишь ты, обыватель его больше по двум хитам с Wish знает. Значит и звучание группы с этим альбомом ассоциируется.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Я в этой ветке больше не участвую
Тебе чего не понравилось? Что с твоими вкусами не совпадает? Но эта ветка не о вкусах, а о реальном положении вещей. Нужно определить альбомы-визитки, которые ВСЕМ понятны абсолютно, с которыми у ВСЕХ ассоциируется тот или иной исполнитель, а не у горстки тру-рокеров-фанатов или у жителей одной страны.

Иначе ветка будет банально напоминать "самый лучший альбом", коих тут было заведено с несколько десятков в том или ином виде.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Металлисты будут с пеной у рта утверждать, что Мастер Оф Паппетс самый крутняк
это бъективно лучший, но визитка - черная

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
I Was Made For Loving You железно узнаваема для ВСЕХ.

Да! от имени всех стран

хотя у меня только Lick It Up и больше не не надо

Антон, не бросай меня здесь одного :evil:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
это бъективно лучший, но визитка - черная
Ну это даже необсуждаемый факт, согласись. Просто бессмысленно утверждать обратное. Люди даже зарядку в спортклубе делали под 1991-ю Металлику.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
Да! от имени всех стран
Да, но не только песня, но и, благодаря ей, и весь альбом узнаваем.

Candlemass - Ancient Dreams :!:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)