Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
ЭЛО Тайм это вообще визитка ТОЛЬКО у нас. Так же как и песня Тикет ту зе мун.
Это конечно так. Но они вроде за океаном то и не гремели . Знают ли их там  :?:

Гремели ВЕЗДЕ. И в Англии, и в Штатах. У них были разные периоды, но только у нас Тайм стал визиткой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но только у нас Тайм стал визиткой.
А там что? Discovery? Есть ли у них вообще визитка? Визитками Линна наверно надо считать его продъюсерскую работу :?:

У них нет одной визитки ни в альбомах ни в песнях, почти все альбомы были популярны, но Out of the Blue четырежды платиновый, а Time всего лишь золотой.

Цитата
watson66  пишет:
KROKUS Metal Rendez-vous
Headhunter
Цитата
Именно по этой причине я сейчас не тороплюсь с выбором новой акустики
Я уже давно не тороплюсь. Что-то наелся в своё время. На выставку вот надо будет сходить. А так в голове держу, что кроме Amphion мне ничего особо не понравилось.

Heart - Heart (1985)

http://www.youtube.com/watch?v=U9ZfX8F62S8&feature=related
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима, большинство фэнов в Штатах (а группа все таки чисто американская) этот альбом  и период мягко говоря не жалует. Классический период у них 75-78 и одной визитки нет. Вот в песнях однозначно Barracuda 1977 года.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 16-04-2010 09:22:27

Цитата
Дима, большинство фэнов в Штатах (а группа все таки чисто американская) этот альбом и период мягко говоря не жалует. Классический период у них 75-78 и одной визитки нет. Вот в песнях однозначно Barracuda 1977 года.
Насчёт песни я знаю. Но всё-таки альбом 1985-го под завязку забит хитами и он лидер продаж с большим отрывом от остальных альбомов. Я думаю, что не жалуют, скорее всего, просто любители старого Heart (то есть - посвящённые).

угу,Барракуда-самая известная у Heart
неслучайно в компьютерную игру ''GTA'' именно эту тему включили.
Изменено: Сергей Лебедев - 16-04-2010 09:37:02

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
угу,Барракуда-самая известная у Heart
неслучайно в компьютерную игру ''GTA'' именно эту тему включили.

А еще они, будучи демократками, засудили Сару Пэйлин, которая пыталась использовать Барракуду (свое школьное прозвище) на предвыборных митингах.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)