Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Утренняя музыка, Советы, рекомендации...

А вот тоже своего рода Утренняя  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
шрифт и цвет все-таки поменяют
Да это ладно, а вот почему-то, когда посылаю ответы, он пишет страница нот фаунд, как дурак жму ещё раз, в результате засылаю одно и тоже несколько раз.  :o

Цитата
Groovie Drive пишет:
Да это ладно, а вот почему-то, когда посылаю ответы, он пишет страница нот фаунд, как дурак жму ещё раз, в результате засылаю одно и тоже несколько раз или ничего не выходит.

С работы пишете?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
С работы пишете?
Ну не из дома же. А что, это важно? :?:

на 31

те симптомы, что вы описали есть и у меня - когда я с работы пишу. Из дома такого не бывает. Скорей всего они свидетельствуют о том, что сообщения перехватываются админом вашей сети :D
Я применяю следующий алгоритм :
после того как нажал отправить - попадаешь на страницу с ошибкой, потом делаю back и обновление страницы. Тогда сообщение добавляется с первого раза и без проблем.
Правда от админа так все равно не скроешсь, но лично мне пофигу.

Цитата
просто Моргот пишет:
господя... у вас там ему совсем заняться нечем?  все прочие проблемы решены, и светлое компутерное будущее без глюков уже настало?

У  нас мониторят все посещения интернета - все протоколируется.   И это вместо того, чтобы поставить какой-нибудь простенький веб-ценз.  :D  :D  :D

Цитата
London Calling пишет:
У нас мониторят все посещения интернета - все протоколируется. И это вместо того, чтобы поставить какой-нибудь простенький веб-ценз.
Не думайте, что они яйцеголовые-это так задумано. Сам работаю в закрытой организации. Интернет запрещен-есть глоток воздуха в виде корпоративной болталки, но там тоже "все ходы записаны".

Цитата
Paradox пишет:
Не думайте, что они яйцеголовые-это так задумано.
Как раз таки никаких иллюзий на этот счет не питаю  :D
Вопрос приоритетов - что ценнее - эффективное решение проблемы либо же возможность держать наготове кирпич.
Изменено: londoncalling - 13-05-2010 14:29:02

Цитата
London Calling пишет:
У нас мониторят все посещения интернета - все протоколируется. И это вместо того, чтобы поставить какой-нибудь простенький веб-ценз

Лондон, случаем не в банке работаешь?
the owls are not what they seem

шшшшшшшшшшшшшшш

читают же, заразы  :D  :D  :D

Я очень, очень, люблю свою родную компанию (особенно сейчас - за месяц до годового бонуса  градус любви зашкаливает)
Изменено: londoncalling - 13-05-2010 14:38:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)