Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто главный в Judas Priest?

Для меня ответ очевиден вот уже много лет. Это Типтон и Даунинг. Только они и больше никто! Послушайте два сольника Типтона Baptism Of Fire и Edge Of The World. И сравните с сольниками Хэлфорда. Хэлфорд даже близко не подошёл к стилистике Прист, тогда как у Типтона вся основа Пристовская. Чего вы его сольники не покупает и не слушаете, а??!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Хэлфорд даже близко не подошёл к стилистике Прист

также как и сольный Дикинсон - к стилистике Ай-Эм

(...а если еще сольного Киску вспомнить...)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Хэлфорд даже близко не подошёл к стилистике Прист
Цитата
Алексей Тарасов пишет:
также как и сольный Дикинсон - к стилистике Ай-Эм

Сольники для того и существуют, чтобы сыграть другую музыку. Пристовскую можно и в Пристах поиграть.  Ведь надоедает же из года в год творить одно и то же. К AC-DC это замечание не относится. Они шляпают одно и то же уже 35 лет. А как же творческий порыв?   Поэтому, слушая сольник  James La Brie, я никак не хочу услышать Dream Theater. Зачем?

Сольники Хэлфорда в 100 раз интереснее того мусора, что выпускали Прист без него. Для меня ответ очевиден.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Сольники Хэлфорда в 100 раз интереснее того мусора, что выпускали Прист без него.

по мне и то, и другое достаточно тухло; а закончилось все не менее тухлым реюнионом

Для меня сольный Хэлфорд ВЕСЬ однозначно мусор. Без Прист это набор клише второсортной хэви-группы, ну или там второсортного индастриала (как в TWO). Никаких творческих находок, ничего интересного. А у Типтона даже на сольниках творчество есть. Вообще, Типтон мог бы записать свои сольники под маркой Прист совершенно спокойно. Вся стилистика сохранена. У него там есть эта фишка, которая ВСЕГДА была в Прист - это соединение металлической музыки с музыкой а-ля 60-е. У Хэлфорда НИКОГДА этого не было на сольниках. Похоже, он просто никудышный композитор.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Похоже, он просто никудышный композитор
Зато, хороший законодатель моды. Если бы в своё время он запатентовал шипы и заклёпки, сейчас бы входил в пятёрку богатейших людей земли.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Дмитрий Дмитрий пишет:
Похоже, он просто никудышный композитор
Зато, хороший законодатель моды. Если бы в своё время он запатентовал шипы и заклёпки, сейчас бы входил в пятёрку богатейших людей земли.

Вся эта униформа была уже у каждого второго посетителя нью-йоркских гей-клубов конца 70-х. Посмотри фильм Cruisin' с Аль Пачино.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Для меня сольный Хэлфорд ВЕСЬ однозначно мусор. Без Прист это набор клише второсортной хэви-группы, ну или там второсортного индастриала (как в TWO). Никаких творческих находок, ничего интересного. А у Типтона даже на сольниках творчество есть. Вообще, Типтон мог бы записать свои сольники под маркой Прист совершенно спокойно. Вся стилистика сохранена. У него там есть эта фишка, которая ВСЕГДА была в Прист - это соединение металлической музыки с музыкой а-ля 60-е. У Хэлфорда НИКОГДА этого не было на сольниках. Похоже, он просто никудышный композитор.

TWO редкостная дрянь, во всем остально совершенно не согласен. Как раз Типтон без Хэлфорда не смог написать НИ ОДНОЙ сколь либо запоминающейся мелодии, в то время как на альбомах Fight и Halford их полно. Да, и альбом Jugulator у меня главный претендент на ХУДШИЙ АЛЬБОМ ВСЕХ ВРЕМЕН, НАРОДОВ И ГАЛАКТИК.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)