Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто главный в Judas Priest?

HALFORD 2000 Resurrection
великий альбом , одна из вершин хэви

2002 Crucible
так себе: скучный и длинный

Цитата
jktu  пишет:
На обложке он ВРОДЕ на мотоцикле.Если не путаю
Ой, нет, это уже хрен знает какой по счёту альбом был. Сначала были два альбома группы Fight. Потом один альбом группы TWO. И только уже потом 2000-го года с мотоциклом на обложке.

СПАСАЙТЕ ВАШИ ДУШИ-ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! SOS :!:

Дима, мягко говоря не согласен. Оба Приста без Хэлфорда и сольник Тимптона не имеют ничего общего с мелодикой и стилем Прист. Эта мелодика как раз есть у Хэлфорда, особенно на Ressurection. Про безликих лабухов, тут согласен, команды у него отвратные. Но, поверь, мне одним из САМЫХ жутких разочарований в моей меломанской жизни было первое прослушивание Jugulator. Слушали вдвоем с покойным лучшим другом, у которого Прист была любимой группой. Не обнаружили НИ ОДНОЙ сколько либо запоминающейся и просто похожей на Прист мелодии! После второго альбома и чудовищного сольникак Тимптона я понял, что ВСЯ мелодика в Прист это ТОЛЬКО Хэлфорд.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ой, нет, это уже хрен знает какой по счёту альбом был. Сначала были два альбома группы Fight. Потом один альбом группы TWO
как ни странно ДВА попал на момент моего увлечения индастриалом.И я его тогда слушал с удовольствием
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
именно Хэлфордом возведённые,как униформу металлистов,а по сути-так одевались
Тот же Фреди Меркури одевался порой так же.Помню в школьные годы имел плакат QUEEN , где он был так одет.
Сегодняшние металхэды так не одеваются.Часто даже не имеют длинных волос . Человек ,при всем этом , Хэлфорд известный.Многие скажут великий.По-существу так оно и есть.А слушать или нет - каждый сам решает.И сексуальная ориентация тут не при чем .

НЕ знаю,я считаю,что это ДЬЯВОЛЬЩИНА! :!:

Эх...вообще не согласен. Джугулятор тоже по началу не воспринял, но это дело времени уже было. Я на Прист без Хэлфорда и на двух сольниках Типтона слышу именно мелодику и стиль Прист, тут ты правильно выразился. Но вот ты её почему-то не слышишь. Что касается сольных Хэлфорда, то для меня это просто Хэлфорд в компании с безликими лабухами, которые как раз не чувствуют этого Пристовского стиля. Они играют просто пресный шаблонный хэви-метал. Вообще, ситуация с Прист очень похожа на Саббат, когда откловшийся ози ничего близкое даже к Саббат не играл, а Айомми продолжал нарезать все эти риффы, пусть и в сторону более коммерческого стиля, но это был всё же Саббат. И на сольниках Айомми такая же картина, что и у Типтона.

Цитата
jktu  пишет:
как ни странно ДВА попал на момент моего увлечения индастриалом.И я его тогда слушал с удовольствием
Этот альбом у нас в стране почему-то имел успех. Музыку с него даже в наши сериалы вставляли, не забыв в титрах указать копирайт.

Цитата
jktu  пишет:

:
именно Хэлфордом возведённые,как униформу металлистов,а по сути-так одевалисьТот же Фреди Меркури одевался порой так же.Помню в школьные годы имел плакат QUEEN , где он был так одет.
Сегодняшние металхэды так не одеваются.Часто даже не имеют длинных волос . Человек ,при всем этом , Хэлфорд известный.Многие скажут великий.По-существу так оно и есть.А слушать или нет - каждый сам решает.И сексуальная ориентация тут не при чем .

Ну так кожа, кожанная фуражка, черные "полицейские" очки, короткие волосы и желательно усы или щетина в конце 70-х начале 80-х были стандартным гей имиджем. Вспомните незабвенную Голубую Устрицу.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 19-05-2010 11:33:17
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:

Цитата  

Ну так кожа, кожанная фуражка, черные "полицейские" очки, короткие волосы и желательно усы или щетина в конце 70-х начале 80-х были стандартным гей имиджем. Вспомните незабвенную Голубую Устрицу.

Blue Oyster Cult?  8)  ;)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)