Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новая Кэти Мелуа, РАДИКАЛЬНО новая!

Думаю на свете существует только одна пластинка, которая в фаворитах и у меня и у Игоря Кулько - All things must pass. Если не ошибаюсь, конечно. :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Думаю на свете существует только одна пластинка, которая в фаворитах и у меня и у Игоря Кулько - All things must pass.

Третьим буду  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Думаю на свете существует только одна пластинка, которая в фаворитах и у меня и у Игоря Кулько - All things must pass.

Третьим буду      

Лондон, ну так у нас с тобой музыкальных пересечений процентов 70-80 наверное! :D

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Лондон, ну так у нас с тобой музыкальных пересечений процентов 70-80 наверное!

Примерно так и есть  ;)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Лондон, ну так у нас с тобой музыкальных пересечений процентов 70-80 наверное!

Примерно так и есть  

Ага. А любое мое с Игорем Кулько музыкальное пересечение это СОБЫТИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА навроде пролета кометы Галея... :D

Ненавижу "нораджонсовщину" и эту милашку с гитарой не могу слушать, по привычке чуть было не раскритиковал клип, но дослушал до конца. Хорошенькая попса, правильная, слегка напоминает звучанием http://www.youtube.com/watch?v=ZXRSZc9ZHGg Правда, Габриэла мне больше нравится. Хорошо уже то, что в современной поп-музыке есть выбор. Так не всегда было.

Цитата
1967 ant пишет:
. Так не всегда было.

А в 70-е ?Было больше намного.

Цитата
1967 ant пишет:
Ненавижу "нораджонсовщину" и эту милашку с гитарой не могу слушать, по привычке чуть было не раскритиковал клип, но дослушал до конца. Хорошенькая попса, правильная, слегка напоминает звучанием http://www.youtube.com/watch?v=ZXRSZc9ZHGg Правда, Габриэла мне больше нравится. Хорошо уже то, что в современной поп-музыке есть выбор. Так не всегда было.

"Нораджонсоновщины" как раз и у самой Норы уже не слыхать, не то, что у Мелуа. 100 процентов через несколько лет Нора будет петь кантри, а Мелуа чистый поп.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 29-05-2010 17:46:53

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

. Так не всегда было.

А в 70-е ?Было больше намного.
Вы абсолютно правы, но последнее десятилетие ничем особо не баловало.

Цитата
1967 ant пишет:
Вот уж точно на вкус и цвет..., Габриэлы мне ни голосом ни внешне даром не надо :), а вот музыка хорошая - мне нраитца :)
Изменено: дядя Андрей - 30-05-2010 12:35:25
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)