Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Новый Роберт Плант, Похоже очень корневой!

и какой тогда смысл?

Смысл чего?
А вот смысл Вашего поста однозначно остаётся для мены неясным.

Так и будете ещё 50 лет Планта-82 слушать. И всё.

с Назаретом.

Цитата
Palmitch  пишет:
Так и будете ещё 50 лет Планта-82 слушать.

С удовольствием. Если доживу до 100.

Цитата
Palmitch  пишет:
И всё.

Неужели таки уже "всё"?
Очень надеюсь. :D

на43. Опять ты разворчался...Я седня у товарища взял пластинку Скотч, буду слушать...

Достали из пыльного сундука чучело... Чего вам этот Плант сдался? Вы ещё Yes какой-нибудь новый послушайте. Тут Мастер потрясающую песню про СМЕРТЬ выдал, я просто в ступоре
http://www.youtube.com/watch?v=fJn4CpSbAaE
Пушкина вообще на этот альбоме оттянулась. Давно такого с ней не случалось. Как бы не лучший ли альбом Мастера за всю их историю... И эти тоже (волосатые, седые) в отрыв ушли. В случае чего, здесь можно полностью скачать:
http://musicmp3.spb.ru/album/viii.html
Пипец, какой крутняк. А вы всё Планта до седых мудей слушаете. Уже скоро ни седины, ни мудей не останется, а вы всё Планта...

"Странники на земле и в облаках, просто уходим ВВЕРХ, друг друга обняв..." :cry:  :cry: SUPER!!!!!!

"Пускай теперь БОЛЬ и СТРАХ возьмут наш след, НЕ найдут НИГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!" - ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!!!!

Какой в жопу Плант ещё?????? :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Пипец, какой крутняк. А вы всё Планта до седых мудей слушаете. Уже скоро ни седины, ни мудей не останется, а вы всё Планта...

В корень зришь... Не о Планте надо сейчас думать. Он-то о нас не думает  :D Я вот вчера пришёл к выводу, что у меня хронофобия. Слышал о таком? Как посмотрю на часы - трясусь весь  :)

Цитата
Palmitch  пишет:
Я вот вчера пришёл к выводу, что у меня хронофобия. Слышал о таком? Как посмотрю на часы - трясусь весь
Понятное дело. Стрелки идут, часы тикают, время ТВОЁ уходит, а ещё НИЧЕГО не сделано. И вот как раз в этот момент нужно послушать новый Мастер. Как-то сразу всё устаканивается. Приходит КОЧУМ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)