Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Новый Роберт Плант, Похоже очень корневой!

Действие фильма происходит во времена римского императора Нерона, 63—66 гг. н. э. Именно в это время появляются первые исторические свидетельства распространения христианства, связанные с пребыванием в Риме и мученической смертью апостолов Петра и Павла.

На троне Нерон — убийца, комедиант, поджигатель. Показана трагедия первых христиан, обвиненный в поджоге Рима, 64 г. н. э. Их распинали на крестах, обливали горящей смолой, бросали в клетки к диким животным, превращали в «живые факелы».

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Приходит КОЧУМ.
Да в жопу твой КОЧУМ :evil: ,я щас музыку слушаю,чтобы либо уму,либо сердцу ,но можно и маслам,то бишь перефирической нервной системе по кайфу было 8) ,соответствено и подбор,ЧТО послушать в данное время.
А КОЧУМАТЬ на том свете будем,там все и закочумаем. :(

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да в жопу твой КОЧУМ  ,я щас музыку слушаю,чтобы либо уму,либо сердцу ,но можно и маслам,то бишь перефирической нервной системе по кайфу было  ,соответствено и подбор,ЧТО послушать в данное время.
А КОЧУМАТЬ на том свете будем,там все и закочумаем.
Кочумать можно и под музыку. К примеру, новый альбом группы Мастер. Чувствуется, там и сами музыканты в КОЧУМ въехали и это настроение передаётся. Как бы всё на одной волне. Они там чего-то ноют, а ты ПРЕКРАСНО понимаешь, о чём они на самом деле. Я в Бич Бойз в своё время также въехал. Теперь вот Мастер.

Palmitch, а ты вообще просёк, что ты только СЕЙЧАС стал во всё врубаться :?:

ЗАЖОПИЛ этот момент :?:  :idea:

Отвечай! :evil:

я извиняюсь, вы тут совсем охренели? так, просто интересно   :o

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я в Бич Бойз в своё время также въехал. Теперь вот Мастер.
Нифигасе.Крутяк!
Я же говорю успеем
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Они там чего-то ноют, а ты ПРЕКРАСНО понимаешь, о чём они на самом деле
Вот так и должно быть,ПОНИМАНИЕ,что есть на самом деле,а мы тут гафаем в пустОту...отклик какой придет,прикидываешь.
Цитата
просто Моргот пишет:
я извиняюсь,
Да не,это мы должны извиняться.За Off Top.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Palmitch, а ты вообще просёк, что ты только СЕЙЧАС стал во всё врубаться smile:?:

Почему только сейчас?  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
я извиняюсь, вы тут совсем охренели? так, просто интересно smile:o

Вот это я понимаю! "Вы заплакали и будто бы вы нормальная.. и это меня потрясло.."

Цитата
просто Моргот пишет:
я извиняюсь, вы тут совсем  охренели ? так, просто интересно  
Маша, ты Мастер послушала? :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)