Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Открываем для себя кантри

Цитата
Sergei  пишет:

ну не я же вспомнил про Нешвилл   как про аргумент...

Нэшвилл это не единое целое,  там полно своих войн, группировок и противостояний. Разобраться в них не легче, чем в том, кто с кем и против кого в нашем правительстве.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Нэшвилл это не единое целое,  там полно своих войн, группировок и противостояний. Разобраться в них не легче, чем в том, кто с кем и против кого в нашем правительстве.
ну так это я и писал - многие так и не признали Оливию... не Мать она для всех.. видно нам, труъ кантристам  8) , угодить сложно  ;)

Цитата
Sergei  пишет

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Нэшвилл это не единое целое, там полно своих войн, группировок и противостояний. Разобраться в них не легче, чем в том, кто с кем и против кого в нашем правительстве.
ну так это я и писал - многие так и не признали Оливию... не Мать она для всех.. видно нам, труъ кантристам   , угодить сложно  

А думаешь ту же Долли Партон там все признают? Или Боба Дилана с Нейлом Янгом? А товарищи тоже в жанре поучаствовали монументально. ВСЕ признают только одного человека - Хэнка Старшего. В кантри тусовке и аудитории контры почище, чем у любых блэкушников. Есть целая кантри тусовка (особенно альтернатив-кантри) которая вообще обсирает Нэшвилл в каждой второй песне. Или другой пример - ты преставляешь, какой например кипеш поднялся, когда Барри Гибб купил дом Джонни Кэша после его смерти?  А Барри фэн его и кантри музыки всю жизнь. И давно, кстати, обещал кантри альбом.

Изменено: DOCTOR HOUSE - 29-06-2010 16:50:26

Цитата
Или другой пример - ты преставляешь, какой например кипеш поднялся, когда Барри Гибб купил Джонни Кэша после его смерти?

Своеобразный у Барри шоппинг получился  :D
Изменено: londoncalling - 29-06-2010 16:37:26
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
Цитата

Или другой пример - ты преставляешь, какой например кипеш поднялся, когда Барри Гибб купил Джонни Кэша после его смерти?

Своеобразный у Барри шоппинг получился  

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Лондон, я под столом валялся когда увидел, что забыл вставить слово "дом" в это предложение!

Цитата
Лондон, я под столом валялся когда увидел, что забыл вставить слово "дом" в это предложение!

Я тоже. Но про дом я не знал - пытался предположить какое же слово ты пропустил, но так и не смог  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
А думаешь ту же Долли Партон там все признают? Или Боба Дилана с Нейлом Янгом? А товарищи тоже в жанре поучаствовали монументально. ВСЕ признают только одного человека - Хэнка Старшего. В кантри тусовке и аудитории контры почище, чем у любых блэкушников.
ну по крайней мере Долли в зале славы  ;)

так что вывод прост - по крайней мере мои слова
"у меня другое ощущение - слишком явно кантри использовался тока для раскрутки, потом были песни по мотивам
кантри.. это как бабкину считать исполнительницей русских народных... ту же Оливию многие кантристы за свою
и не считали... "
не выглядят таким уж бредом среди труъ-кантристов... будем считать, что мое мнение совпадает с присяжными заседателями Зала Славы Кантри - Оливии там не место.. попса это, а не кантри...  

Цитата
хуже блэкушников.. ей богу  ;)

Цитата
London Calling пишет:
Цитата

Своеобразный у Барри шоппинг получился  
интересно, что он с Кэшом сделал?  ;)

Цитата
Sergei  пишет:
Цитата

А думаешь ту же Долли Партон там все признают? Или Боба Дилана с Нейлом Янгом? А товарищи тоже в жанре поучаствовали монументально. ВСЕ признают только одного человека - Хэнка Старшего. В кантри тусовке и аудитории контры почище, чем у любых блэкушников.

ну по крайней мере Долли в зале славы  

так что вывод прост - по крайней мере мои слова

"у меня другое ощущение - слишком явно кантри использовался тока для раскрутки, потом были песни по мотивам

кантри.. это как бабкину считать исполнительницей русских народных... ту же Оливию многие кантристы за свою

и не считали... "

не выглядят таким уж бредом среди труъ-кантристов... будем считать, что мое мнение совпадает с присяжными заседателями Зала Славы Кантри - Оливии там не место.. попса это, а не кантри...  

Сергей, прости, но фигней занимаешься. Я тебе спокойно и детально описал, что и как, а ты пытаешься задеть и разжечь конфликт на ровном месте, упростив все до уровня детсада. Смешно, когда человек НАСТОЛЬКО далекий от этой музыки со всеми ее тонкостями, как ты пытается расставлять все  полочкам внутри жанра. Давай я в вашей сатанинской ветке начну расписывать кто тру, а кто попса? Бред будет такой же.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 29-06-2010 20:20:45

Цитата
Сергей, прости, но фигней занимаешься. Я тебе спокойно и детально описал, что и как, а ты пытаешься задеть и разжечь конфликт на ровном месте, упростив все до уровня детсада.
давай без определений?
я тебе также все описал - и ты сам произнал, что по Оливии нет у всех определенного мнения.. почему ты мне отказываешь в моем? и в чем ты видишь конфликт - в том что я считаю ее попсой? мне об этом не говорить? хорошо не буду, раз это так задевает...

Цитата
Смешно, когда человек НАСТОЛЬКО далекий от этой музыки со всеми ее тонкостями, как ты пытается расставлять все  полочкам внутри жанра.
1. насколько?
2. где я все расставляю внутри жанра? я высказал свое частное мнение по конкретной певице..

Цитата
Давай я в вашей сатанинской ветке начну расписывать кто тру, а кто попса? Бред будет такой же.
ну так ты это и делаешь - самопытка апельсинами.. вот уж кто НАСТОЛЬКО далек от той музыки...

да, и открою тебе секрет (уже какой раз) - я блэк почти не слушаю.. и уж точно не труъ  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)