нравится, как на виниле записано .Большой плюс имхо- отсутствие средств на дорогую приблуду, минимум микширования и проч. обработок- кастраций...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Российская поп- и рок - музыка. Интересна ли она вам?, Покупаете ли вы диски, посещаете ли концерты.
|
28-06-2010 19:45:06
|
|
|
|
|
|
28-06-2010 20:00:47
А может дело в отсутствии в России настоящих музыкальных продюсеров, вроде Рика Рубина, Арифа Мардина, Дж.М.Лэнджа, Майка Чэмена или Десмонда Чайлда, умеющих при наличии неплохих (и даже весьма средних) музыкантов, записывать прекрасные, мощные альбомы -чарттопперы?
Может тогда, доведись, к примеру, Черному Кофе попасть в руки самому Рику Рубину, и получился бы вполне качественный продукт, не хуже заморских аналогов? Пример записей Парка Горького в Штатах помнят все. Мне после прослушивания, например, Харрисона, Тины Тернер или Иглз, трудно заставить себя целиком прослушать какой-нибудь российский релиз с таким же удовольствием. От качества записи, хотя бы. Не говоря уже про музыкальный материал. Видимо, дело все-таки в таланте?
Изменено: - 28-06-2010 20:16:59
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
28-06-2010 20:14:06
|
|||
|
|
|
|
28-06-2010 20:19:25
Не знаю, какой они эшелон, но в рамках жанра, на фоне тех же Бон Джови они выглядели не совсем уж убого. Альбомы в Штатах выходили, все-таки. Какой-никакой, но продукт.
|
|||
|
|
|
|
28-06-2010 21:18:57
Кстати, определенный интерес вызвала относительно недавняя премьера песни Машины времени - "Богом забытый мир". Если в таком духе у музыкантов окажется весь альбом, непременно рискну и куплю его.
|
|
|
|
|
|
28-06-2010 21:38:35
Вопрос к всем: попадался ли кому-нибудь альбом Агутина с Эл ди Меолой? Достойная запись, учитывая участие мэтра, или так, очередной проходняк нашей эстрады?
Просто у меня сего релиза ни разу не было... Цитата: "Cosmopolitan Life — совместный альбом гитариста Эл Ди Меола и Леонида Агутина, вышел в 2005 году. Диск вышел в продажу в России, Великобритании, Германии, Австрии, Канаде и в США. Общая продажа диска превысила 900.000 копий за первые 6 месяцев".
Изменено: - 28-06-2010 21:41:44
|
|
|
|
|
|
28-06-2010 21:40:37
Валера, у меня дома много чего, но в основном по причине многолетней работы в нашем шоу-бизе со всеми вытекающими. Купленых "для себя" действительно немного. Аквариума полтора десятка альбомов, хотя конечно нравится не только БГ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-06-2010 21:42:12
Валера, запись действительно достойная. Записывалась в известной студии Игоря Лалетина в Твери. Что касается музыки, то вопрос другой - насколько подобное тебе близко и интересно. Мне нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|||
|
|
|
|
28-06-2010 21:43:37
Видишь, Антон, у тебя, как у всех, тоже негусто. Причина? Недотягивают наши деятели до уровня западных коллег? Качество записи? Продакшн? Наверное, все вместе.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020