| Цитата |
|---|
| Сергей Лебедев пишет: Хорошая тема,Валер! У меня есть весь Папл,все Лед Зеппелин,Хипы,Назарет,Вайтснейк и Рейнбоу,Пинк Флойд и Битлз,Крим и Клэптон и Джей Джей Кейл и Рой Бьюкенен,Дорз,Ти Рекс,Слейд,Свит,Криденс и Иглз и Форинер и Бэд Компани,Скинерд,Оллманы,Стиви Рэй и куча всего ещё,я стремлюсь собрать всю дискографию любимого мной музыканта или группы |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Полные дискографии исполнителей в ваших коллекциях., Нужны ли они, или можно ограничиться рядом альбомов или сборников.
|
03-07-2010 13:15:32
Спасибо, Сереж! Рад, что нравится. Пишешь (и не только ты), что есть весь ДП. А, мягко говоря, не самые удачные альбомы из 90-х, или 00-х гг? Тоже имеются в наличии? Хотя, наверное, для настоящего и искреннего любителя, нет неудачных альбомов любимого песонажа. Возможно,такая же ситуация, как и у меня со Стюартом - нравится сабж, надо собирать все!
Изменено: - 03-07-2010 13:26:37
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|||
|
|
|
|
03-07-2010 13:30:25
Валера, у меня например есть все номерные ДП (и это при всей моей борьбе с портвейном несколько лет назад) и куча концертников, в том числе и поздние. Надо сказать, что на каждом есть что послушать. Кроме этого полные дискографии практически всех "грандов" классик-рока и многих увлечений последних лет. Разумеется вся ONJ, все Би Джиз. Конечно до того, что бы собрать условно говоря всего Хэнка Младшего или Вилли Нельсона мне еще ОЧЕНЬ далеко.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|||
|
|
|
|
03-07-2010 13:34:11
Нет,Валер,только номерные,правда живые тоже вроде бы есть,сольнки Гиллана есть(не все)Хьюза немножко трибьюта тоже нет.
все есть.Но не все и нравятся,купил из уважения к ветеранам и в надежде на что нибудь интересное. стоят и пусть себе стоят. |
|||||
|
|
|
|
03-07-2010 13:36:10
Если считать только номерные (без концернтников, сборников и бутлегов) то: Битлз, Бэд Кампани/Фри, Криденс, Иглз, Маккартни, Дайр Стрэйтс, Лед Зеппелин, Полис, Плант, Ху, ЕЛО. Еще с десяток тех, у кого не хватает по 1-2-3 диска до полного комплекта.
Обычно собрание номерных дополняется одним сборником и одним концертником. Бутлеги практически не покупаю.
Изменено: - 03-07-2010 13:36:41
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
|
|
|
|
|
03-07-2010 15:34:07
Metallica Depeche Mode Soulfly ABBA Hipocrisy Modern Talking Blue System Bad Boys Blue DORO Fear Factory Machine Head Roxette Yello J.M.Jarre Cannibal Corpse КИНО Кузьмин Это то, что вспомнилось сразу. Еще десятка три исполнителей, собранных на 80% и > Живых выступлений тоже много, но так чтобы все живое от одного исполнителя собирать такого нет у меня. |
|||
|
|
|
|
03-07-2010 15:44:39
ого!Не думал. |
|||
|
|
|
|
03-07-2010 17:37:32
Metallica Depeche Mode Soulfly ABBA Hipocrisy Modern Talking Blue System Bad Boys Blue DORO Fear Factory Machine Head Roxette Yello J.M.Jarre Cannibal Corpse КИНО Кузьмин Интересно, какие разные имена, разная музыка.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|||
|
|
|
|
03-07-2010 17:42:32
Так он у него на аватаре! Сереж, ты с чем-то перепутал. Это не соул, а чудище рычащее.
|
|||
|
|
|
|
03-07-2010 17:43:41
ИМХО на каждом есть реально сильные ПЕСНИ. А Bananas так вообще от и до хорош.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020