Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Полные дискографии исполнителей в ваших коллекциях., Нужны ли они, или можно ограничиться рядом альбомов или сборников.

62
Это про что? Никогда не слышал.

Color, Corvina (к сожалению на странице ошибочно указали альбом Kodex Corvina, который является сольной пластинкой басиста). Обе группы с успехом побывали на гастролях в СССР.

Цитата
Ринат Ибрагимов пишет:
 Color  ,   Corvina   (к сожалению на странице ошибочно указали альбом Kodex Corvina, который является сольной пластинкой басиста). Обе группы с успехом побывали на гастролях в СССР.
Забавно

И понятен их успех в Союзе. 100 % формат для Ретро-FM  ;)

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Pantera

и ранние есть?
Начиная с Phil Anselmo (альбом The Power 1988год )
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Начиная с Phil Anselmo (альбом The Power 1988год )

тогда не считается

Много полных дискографий отличных групп, ныне легендарных, культовых и ставших классикой, которые выпустили только по 1 альбому. Например, Luv Machine или Czar.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Czar.
Нихуа себе..Все так просто-"Есть у меня этот Царь" ;))))Обалдеть.. Я его тока на компакте слушал.....
Изменено: Сергей Терещенко - 05-07-2010 18:02:39

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
"Есть у меня этот Царь" smile;))))Обалдеть.. Я его тока на компакте слушал.....
На виниле его послушать стоит очень дорого. У меня тоже компакт.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Много полных дискографий отличных групп, ныне легендарных, культовых и ставших классикой, которые выпустили только по 1 альбому. Например, Luv Machine или Czar.
У меня ещё есть Cressida (2 альбома), Colosseum II (3), итальянцы Il Volo (2).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)