Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

чОткий и Музыка

Цитата
London Calling пишет:
Цитата
Sergei  пишет:

а чего тут соглашаться или нет?

это мое мнение как пользователя - администрация оставила выбор за вами...

Значит я высказал свое. Предложение не выглядит направленным на нормализацию ситуации в разделе музыка.
признаю, не выглядит.. я уже написал чем это вызвано..

хотя, меня порой посещают мысли, что нарыв форума - раздел "Музыка" надо рано или поздно вскрыть.. 90% всех напрягов идет оттуда... а как и чем скрывать - это вопрос..

а пока все предложения/попытки нормализации заканчивались ничем... я предлагал даже ввести мораторий и не постить в ветках неприятных тебе лично людей или покидать по требованию автора- меня не поддержали...

и надо терпимее относится к новичкам раздела - а то точно останется 5-6 человек..
Изменено: Sergei - 04-07-2010 01:14:58

Цитата
просто Моргот пишет:
но присутствие еще и чоткого в этом больном на всю голову разделе мне никакой радости не доставит smile:(
а как же завещание Воланда Степану Богдановичу Лиходееву - "лечите подобное подобным"?  ;)

/кто за то, чтобы предоставить доступ в раздел Музыка пользователю чОткий?/
Думается, начнётся с обсуждения Штоштаковича и Пендерецкого  :)
Как тут у вас интересно, пока я отпуск гулял  :D всех забанили, затравили, по собственному уволили 8)  красота!

Цитата
Sergei  пишет:
про фсб - это мега LOL

Напрасно вы смех.....чки разбрасываете, не все так весело как может показаться... Смешно ето пока друг дружке по розовым щечкам в виртуале. В действительности реальная телега от реального чела в соответствующие инстанции совсем не шутка и , между прочим, енти самые инстанции ОБЯЗАНЫ будут дать ответ. Более того, если такие телеги придут не от одного человека, то проблемы держателям ресурса гарантированы (ето тов. Суханову на заметку). Примеров масса, все смотрим историю ЖЖ. Там долго не будут вникать в тонкости, что есть блэк, а что вайт, какой бы он ни был на самом деле.

"Не говорить надо, писать надо!"
© Копейка!.

И это конечно не есть гут. Думается, что Администрации конфликтную ситуацию лучше не подогревать, а постараться РАЦИОНАЛЬНО урегулировать, какой бы правой она себя не считала. Пока, все больше напоминает линию фронта, эскалация силы ведет к симметричной реакции недовольных. Сила конечно это мощный ресурс, но, как говорит поговорка, на каждую хитрую ж всегда найдется сами знаете что с винтом. Страшен человек в гневе своем ....

По поводу топика. Наверное, нужно было у чОткого сначала спросить, а  то получается размахивают им как пугалом за глаза. Я бы обиделся.

Цитата
*** Audiogoner пишет:
В действительности реальная телега от реального чела в соответствующие инстанции совсем не шутка и , между прочим, енти самые инстанции ОБЯЗАНЫ будут дать ответ. Более того, если такие телеги придут не от одного человека, то проблемы держателям ресурса гарантированы (ето тов. Суханову на заметку). Примеров масса, все смотрим историю ЖЖ.

Ерундой-то не занимайтесь, в ФСБ  и так не знают, куда деваться от потоков бредовых доносов, которые не только нельзя использовать в оперативной работе, но и читать нормальному человеку просто физически тяжело. Никаких проблем тут ни у кого не будет, не смешите народ.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 04-07-2010 10:06:04

Цитата
просто Моргот пишет:
пользователю Доктор Хаус - официальное предупреждение относительно оскорблений в адрес чоткого. нравится он вам или нет - но оскорбления недопустимы.

ЭТО ПОДЛО :!: Прежде всего с человеческой стороны,зная историю отношений Антона и чОткого.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Никаких проблем тут ни у кого не будет, не смешите народ.
По моей скромной, но - достоверной информации, проблемы УЖЕ есть.

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:

Никаких проблем тут ни у кого не будет, не смешите народ.

По моей скромной, но - достоверной информации, проблемы УЖЕ есть.
угу... никем не замеченное землетрясение..

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

пользователю Доктор Хаус - официальное предупреждение относительно оскорблений в адрес чоткого. нравится он вам или нет - но оскорбления недопустимы.

ЭТО ПОДЛО    Прежде всего с человеческой стороны,зная историю отношений Антона и чОткого.
давайте я вас пошлю семиэтажно, а потом, упирая на историю отношений, буду просить индульгенцию..
Изменено: Sergei - 04-07-2010 10:35:13

Не прикидывайтесь тупее,чем Вы есть,всё понятно и так!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)