Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

чОткий и Музыка

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Илья, дело не в географической принадлежности, а в том, что, возможно, есть смысл разделить любителей Зыкиной/Кобзона и нормальных людей.

ПИПЕЦ. полный  ПИПЕЦ.

Вот таких вот АВТОРОВ таких вот строк- куда отнести, в какую  категорию?
Алексей,  ты БЕРЕГА не попутал?
Ты если УКРОП  ешь- ты нормален? А если кислые  щи? А если НЕ ешь?

Классификаторы ХРЕНОВЫ.

Все  эти  антоновские штучки вьелись ЗАРАЗОЙ в форум.
Ишь, АТЦЫ костистые, чего удумали.
Уймитесь и толерантно ведите полемики. С РАЗНЫМИ почитателями РАЗНОЙ  музыки.
Изменено: wio - 09-07-2010 06:43:49

Цитата
чОткий  пишет:
Уймитесь и толерантно ведите полемики. С РАЗНЫМИ почитателями РАЗНОЙ музыки.
Истину глаголешь. А для особо не толерантных

Цитата
Флюс Флюс пишет:
Дадут тебе пинка, в очередной раз и будешь кувыркаться до своей Бурятии.

есть кнопка слева. Замечу - она работает ! Предупреждение афтару от модератора и дело - ф Шляпе. Без шума и пЫли.
Изменено: *** Audiogoner - 09-07-2010 10:34:37

Цитата
чОткий  пишет:
Поясни СМЫСЛ твоего ГНЕВНОГО замечания, ась? СМОЖЕШЬ?

Не, не "гневного", а удивлённого и с большой долей разочарования. С какой стати мне на тебя гневиться? Ты ж мне не друг и не родственник... и не заклятый враг.
"Вежливо и почтительно" нужно общаться всем нормальным людям, это само-собой разумеется.
А вот от фразы "со мной нуна вежливо и ПОЧТИТЕЛЬНО" сквозит банальным снобизмом и пренебрежением к другим участникам форума, тем самым ты показываешь свою некую исключительность. Т.е. получается, что любое твое поведение не должно вызывать ничего кроме одобрения, восхищения и восторга? Хочу напомнить о минувших событих, связанных непосредственно с тобой, которые показали, что не всегда ты заслуживаешь почтительного отношения, поэтому не надо себя идеализировать. Скромнее надо быть.

Цитата
Флюс Флюс пишет:
Хочу напомнить о минувших событих, связанных непосредственно с тобой, которые показали, что не всегда ты заслуживаешь почтительного отношения, поэтому не надо себя идеализировать. Скромнее надо быть

Тон высказываний резко скорректировался, ето радует. Продолжим в том же духе ...

Цитата
Флюс Флюс пишет:
А вот от фразы "со мной нуна вежливо и ПОЧТИТЕЛЬНО" сквозит банальным снобизмом и пренебрежением к другим участникам форума, тем самым ты показываешь свою некую исключительность.
Что тебе исключительнага сказать?
Исключительности мне не  занимать..))

Флюс, дело в том, что я на  протяжении 3лет-  ПАИНЬКА. И при этом всегда- исключительно вежлив.
Что вызывает потоки  хамства  со стороны некоей  части  оппонентов. Ушедший- среди  них,  ТАДЖИК свидетель.

Буаа.
Ладно, Флюс,  не обобщай то,  что  не обобщается.
Увидимся  в Музыке.

Цитата
чОткий  пишет:
Ты если УКРОП ешь- ты нормален? А если кислые щи? А если НЕ ешь?
А если пивные крышки грызешь? А если - говнецо по углам собираешь, а? Нормален - нет ??? Черт их знает, этих любителей бзыкиной-вобзона  :D

Цитата
чОткий  пишет:
Ушедший- среди них, ТАДЖИК свидетель.
Ты про Лебедева? Неа, он - не таджик, он молдаван.

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Черт их знает, этих любителей бзыкиной-вобзона
А скажи  это Кобзону.
Не пыхти понапрасну,  я грю ПРАВИЛЬНЫЕ вещи.
Не можна,  сАААфсем  нимазмозна  выделить "ПРАВИЛЬНОСТЬ" в музыке для тех или  иных категорий  людей.
НЕЧЕМ ОБОСНОВЫВАТЬ ЭТУ "правильность".

чепуху ты говоришь. Способность отличить ЖИВОЕ ОТ МЕРТВОГО и тухлое от свежего - есть первый признак не то что для правильной музыки, но - психической нормальности. Чавкаешь с аппетитом подгнившими овощами или там, мяско с душком пальчиками разгвоздываешь - ВСЕ. Сбой дошел до корневой базовой программы. Теперь одна дорога - в жолтый дом.

но ты не поймешь... эта метвечинка твоя и не только твоя еще со времен рауля тянется. немы все эти, хаспы-алексы хорусы и прочая НЕЖИТЬ... да в сочетании с техниксом - прям ЭСТЕТИКА ТАКАЯ.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 09-07-2010 14:07:55

Тема переносится в "Музыку". Просьба жаркие дебаты на немузыкальные темы за ее рамки не выносить.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)