Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

"Death" Chuck Schuldiner!

ну вот ...

в ветке про ВЕЛИКОГО музыканта насрали про всяких кошмарных креаторов и катаклизмов

ваще штоли не разбираете...

Ну и активно писал бы о ВЕЛИКОМ музыканте Если разбираешь.

ВЕЛИЧИЕ его я не отрицаю, хотю музыку его не люблю.

Милле на мой взгляд гораздо большая величина
Изменено: supermax - 27-07-2010 12:36:46

Что в Креаторе конкретно кошмарного?

Вот еще офигенный евродес (не путать с не менее офигенным евродэнсом)

PESTILENCE
имеются
2009 Resurrection Macabre
1989    Consuming Impulse
1991 Testimony Of The Ancients

http://www.youtube.com/watch?v=U9tdqYmaLOk

Наряду с Pestilence, можно вспомнить их соотечественников Gorefest.

А если рассматривать последние альбомы Чака (техно-дэт), то можно глянуть в сторону Atheist - великолепная команда, которая опередила свое время и уже тогда играла столь сложную музыку, что многие не понимали её и это увы отразилось на популярности команды.

1. первый бестолковый
2. второй 1993 False хорош - тру дэсовый
3. потом пошло отклонение в трэш (ирэйз -по-моему) с шаговым ритмом- вокал правда хорош всегда
----------- не знаю
2005 La Muerte первый после воссоединения - очень хорош, следующий не понравился

по трушности к
PESTILENCE близок ASPHYX

Цитата
Костя Семенов пишет:
в ветке про ВЕЛИКОГО музыканта насрали про всяких кошмарных креаторов и катаклизмов
Собственно, дань таланту Чака отдали..Катаклизм-мои тараканы, каюсь. Почему Криэйтор-дак стартовали примерно в одно время и шли изначально параллельными дорожками..Что не так то? У меня, например, на ЦД были все Дэзы, а Криэйторы-не все. И покупал диски Дэз я  в те тяжелые времена, когда диски приходилось при очной явке заказывать в магазине Алхимия г.Свердловск, платить примерно 25 баков за диск и ждать доставки до двух месяцев.А еще раньше я покупал их винилки на Горбе по 110-120 рубликов..Такчта я рублем голосовал и толк в Дэз знаю..

False - самый лучший!
Erase - да, их куда-то повело в сторону.
Rise To Ruin - тоже хорош.
По вокалу, так как рычит Ян-Крис де Койер - в дэте не рычит никто!

Цитата
Gelo  пишет:
По вокалу, так как рычит Ян-Крис де Койер - в дэте не рычит никто!
Дай хоть ссылку, после такой-то рекламы! Интересно же..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)