Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
"Такого не бывает" и "не решился заказать"????? То есть, ничего не посмотрел, а УЖЕ решил, что такого не бывает. Я на dvdcult.ru заказывал 8 дисков, из них только один был VHS-рипом, о чём там же на сайте было предупреждено в аннотации. Качество остальных фильмов такое, что нашим лицензионщиком вообще не снилось!!!!! Я теперь вообще стараюсь брать только пиратку. Это залог хорошего качества, перевода и т.д. Разумеется, у тех людей, кто следит за качеством.

Да по скринам было видно что качество там довольно посредственное. Они уже пережаты там у него по 10 раз, я всё-таки буду заказывать оригинальные ДВД без перевода из-за границы. А так VHS-rip у меня кое-какие есть в очень достойном качестве.

Дим, если тебе попались хорошие копии и рипы, я искрене рад за тебя.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Да по скринам было видно что качество там довольно посредственное
На этом сайте нет никаких скринов. Могу сказать, что фильмы с Полом Нэши на Западе вообще уже давно вышли на Blu-Ray и, скорее всего, копии делались именно с них, так как качество потрясающее.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
А так VHS-rip у меня кое-какие есть в очень достойном качестве
Это VHS-R.I.P.-ы, а у него всё с DVD или Blu-Ray. Просто есть фильмы, надежда на переиздание которых равна нулю, а спрос есть, вот он и делает эти R.I.P.-ы. Но в подавляющем большинстве у него всё то, что издано за границей в феерическом качестве. К примеру, "Особняка убийств" у него нет, ну это и понятно, спроса нет, а фильм только в плохом ТВ-качестве существует.

ОСОБНЯК УБИЙСТВ (1972)
Далее по частям на YouTube. Удачного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=nSg6cV5cU7Y&feature=related
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 11-09-2010 15:24:35

Ещё рекомендую найти в VHS-качестве фильм Rage - Fuoco incrociato (1984). В ДВД-качестве можете не искать, его попросту нету. Ваще зашибись фильм

Ну и, конечно, нельзя не вспомнить такой шедевр как "За гранью-3" (1989). Легендарный фильм, произведший такое неизгладимое впечатление на Паука (Коррозия Металла), что он написал песню "Задержите поезд, кто-то взял и убил машиниста"

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ОСОБНЯК УБИЙСТВ (1972)Далее по частям на YouTube. Удачного просмотра!http://www.youtube.com/watch?v=nSg6cV...re=related

Блин, Димка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!! Я его тоже ищу уже давно ... без результатно. СПАСИБО !!!

Он должен где-то быть на русском, в своё время произвёл фурор на нашем ТВ.

Цитата
Имелось ввиду не физический процесс плевания,то есть отделение части слюны от тела в сторону другого тела,а то что ты взял морально и ХАРКНУЛ "Брежневу" в ДУШУ,то есть даже не заметил(гордо!)предложенную им помощь,и не малую,кстати,все эти поиски,оплаты с карты(денег туда положить не забыть,отстояв очередь в банке),затем договариваться с продавцом какой почтой,сколько доставка и тд и тп,на ломанном английском,затем после этого гимора сидеть и ждать,дойдёт или не дойдёт,попал на деньги или не попал(ты то не возместишь),затем идти на почту,опять стоять в очереди получать,потом писать тебе,что получено,затем опять идти на почту,опять стоять в очереди,заполнять бесконечные бланки на отправку,наконец отправить тебе и опять сидеть и ждать,получит ли Дмитрий с распространённой фамилией эту посылку или нет,потом(если получит!) ждать когда он там деньги вышлет,и всё это на чистом и бескорыстном желании помочь такому же собрату по увлечению,а ты взял и ХАРКНУЛ на всё это,да ещё и размазываешь тут по форуму,всю ДУШУ уже вымотал,и мне,и "Брежневу",и ЕМУ(из Трансильвании),ВСЕМ уже вымотал.

Гэтиньба, это шикарно
Всё сильнее в душЕ бессильной горечью звучит вопрос к Димтрию Димтрию: "ЗА ЧТО?????"

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
в своё время произвёл фурор на нашем ТВ.

Да кстати, я помню в интернете где-то была копия этого фильма с ТВ. (Какой канал не помню).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)