Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Поставил на закачку ВСЕ 8 его фильмов(художественных),в ТОМ ЧИСЛЕ и Декалог,наверняка супер,я уже чуствую. Дима,большое тебе СПАСИБО,а я,ЗАСРАНЕЦ,над тобой потешался весь день,прости меня,ЦИКЛОИДА!
Who gives a shit

Двойная жизнь Вероники,Без конца,Короткий фильм о любви,Шрам,Короткий фильм об убийстве,Кинолюбитель,Случай и ДЕКАЛОГ - КАЧАЮТСЯ.
Who gives a shit

Вот получил я жестьйапонца и дигигрека. Они оба великолепны, только у дигигрека на бэк- стороне ху*та какая-то, как будто отлепили его от четырёх точек. Жаль, ну всё равно клёвое издание!

Цитата
State Oppression пишет:
Вот получил я жестьйапонца и дигигрека. Они оба великолепны, только у дигигрека на бэк- стороне ху*та какая-то, как будто отлепили его от четырёх точек. Жаль, ну всё равно клёвое издание!
Сравни звук.
Да, и скажи, наконец, Гетинбэте, что в металлическом японце НЕТ НИКАКИХ ДВУХ БОНУСОВ, они мне с товарищем из "Трансильвании" ВСЮ ДУШУ вымотали этими бонусами.

а что за бонусы-то? об чем вооще речь?

В жестьяпонце какой-то ссылк есть, если ЦД вставить куда не надо. То есть в кампутер. То ли на какую-то игру, то ли на фэнклуб, короче пох, мне это не надо абслоютно. Музыкальных бонусов там никаких нет.  И не может их там быть. Никогда EMI не давала японии бонусы на Мэйденах. Никогда.
Изменено: State Oppression - 17-09-2010 21:35:11

Тгансильвания, кстати, в моей памяти только добрые воспоминания оставил.
Да, драл за раритеты нехилое бабло. Ну так их в других местах и не было. И ебея не было. Точнее, был, но как другая планета. Вот и был Тгансильвания как оазис.

Цитата
Sergei  пишет:
а что за бонусы-то? об чем вооще речь?
Да Гетинбэта со своим другом из "Трансильвании" мне две недели ДУШУ МОТАЛИ насчёт того, что в металлическом японском боксе, да и вообще на японском издании, присутствуют аж ДВА бонуса. Надо ОЧЕНЬ хорошо знать историю Мэйден (как это мы с "Брежневым" знаем), что Мэйден НИКОГДА в жизни не выпускал и не перевыпускал альбомы с бонусами, за исключением быстро закончившихся английских изданий 1995 года, где В-сайды с синглов были добавлены на второй компакт (тогда всё двойниками перевыпустили и это было последнее качественно звучащее издание Мэйден на CD).
Цитата
State Oppression пишет:
В жестьяпонце какой-то ссылк есть, если ЦД вставить куда не надо. То есть в кампутер. То ли на какую-то игру, то ли на фэнклуб, короче пох, мне это не надо абслоютно.  Музыкальных  бонусов там никаких нет. И не может их там быть. Никогда EMI не давала японии бонусы на Мэйденах. Никогда.
Я им говорил про эти фэнклубовские заморочки для компьютера, но они настаивали, что там именно ДВЕ НОВЫЕ ПЕСНИ добавлены из той же студийной сессии. И он мне ещё рассказывает, что продавец охеренный профессионал и держит руку на пульсе всех металлических новостей и изданий. Про Deeds вообще какую-то МУДНЮ отмороженную прогнал, прям обидел меня.
Цитата
State Oppression пишет:
Тгансильвания, кстати, в моей памяти только добрые воспоминания оставил.
Да, драл за раритеты нехилое бабло. Ну так их в других местах и не было. И ебея не было. Точнее, был, но как другая планета. Вот и был Тгансильвания как оазис.
А я до сих пор там раритеты покупаю. Ещё на Горбе есть две точки со старой Японией. В одной очень дёшево, в другой супердорого и, что удивительно, ассортимент не пересекается. Прям сговорились.

Не, почему никогда вообще. Был разок случай. Феар Оф Тхе Дарк австралийский с тремя бонусами был, вполне официальный.

Цитата
State Oppression пишет:
Не, почему никогда вообще. Был разок случай. Феар Оф Тхе Дарк австралийский с тремя бонусами был, вполне официальный.
А что за бонуса? Три песни из той же студийной сессии?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)