Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
но сайт большой разницы забанили почему то
Эрлих?
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Двойная винильная пикча заказана мной еще до официального выхода...но,не знаю.Слабый альбом на мой взгляд.Никаких фирменных мэйденовских фишек,Брюс теряет голос...Не вьехал я пока,а фанат с 25-и летним стажем.Знаю,что альбом в верхних позициях чартов,но и это напрягает.
Да нет, вы что, альбом просто потрясающий, я что-то подобное от них и ждал, чтобы было приблизетельно, как на альбомах с Блэйзом. Я когда первый раз распечатал диск, два раза подряд послушал, хотя альбом очень длинный, но вот мне он как раз таким не показался (в смысле, длинным), он слушается на раз, а по окончании кажется, что мало.

"Альбомы с Блэйзом" идут по сравнению с Финал Фронтиром в... дальнее место на полке.

Цитата
State Oppression пишет:
Я фонат чуть поменьше, 22 года.
Я 25 лет являюсь благодарным поклонником этой группы.
Цитата
State Oppression пишет:
По поводу "фирменных фишек"- кода на Тэлисмане
А меня прёт, когда Брюс на "Mother Of Mercy" после спокойного вступления на 1:26 берёт высокую ноту
http://www.youtube.com/watch?v=NHtbQK0Fksk
прям обкончаться можно.

Элдорадо только там отстой, английский юмор такой у этих мужчин видать...
Они, кстати, пообещали в 2011 в нормальный тур поехать с этим альбомом, хехе)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
К большому сожалению,я этот кусок не зацепил ,жена позвала когда чел под Жванецкого косил.
Я не хочу тут матом писать , но мое отношение ко всему этому гламуру по другому и выразить не могу, ссуки обожравшиеся.
Думаю и В.С.Высоцкий по ним катком прошелся-бы не хило.
Владимир.

Володя,я измучился в сети это искать!!!  Всё дело в том,что тот крендель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ДУХЕ В.С. прошёлся КАТКОМ,там публика аж зашлась в положительных эмоциях,а у Канделаки С Долиной аж лица искривились,это прям видно было,а оценку 5(нижнюю) вообще ещё никто не дал, то есть прям в ДЕСЯТКУ. Слушай,может его выступление вообще забанили? Сайт www.braznica не работает,на ютубе ничего нет,я набирал варьируя "Большая разница  Одесса  Пародии(я)   Высоцкий" какую то хрень нашёл,где какой то деятель один в один пытается лепить - фуфло полное.  А вот то,что я имею ввиду,там такой текст,мне аж показалось,что Высоцкий из Большой Скуки вернулся на время,а там писал всё это время этот текст,я на полном серьёзе.

И что ещё плохо,я на фамилию его не обратил внимание!

КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?
Изменено: Всегда Ваш Гeтинбэтa - 17-09-2010 23:29:08
Who gives a shit

Ну проехался и проехался, а это что-то изменит в феодальном укладе общества этой страны? Как собирала та же долина полные залы, так и буит собирать. Увы.

Цитата
State Oppression пишет:
Элдорадо только там отстой
Отличная песня. Просто не совсем в их стиле. Они её когда первым синглом запустили, я СРАЗУ понял, что грядёт что-то крутое.
Цитата
Володя,я измучился в сети это искать!!! Всё дело в том,что тот крендель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ДУХЕ В.С. прошёлся КАТКОМ,там публика аж зашлась в положительных эмоциях,а у Канделаки С Долиной аж лица искривились,это прям видно было,а оценку 5(нижнюю) вообще ещё никто не дал, то есть прям в ДЕСЯТКУ. Слушай,может его выступление вообще забанили? Сайт www.braznica не работает,на ютубе ничего нет,я набирал варьируя "Большая разница Одесса Пародии(я) Высоцкий" какую то хрень нашёл,где какой то деятель один в один пытается лепить - фуфло полное. А вот то,что я имею ввиду,там такой текст,мне аж показалось,что Высоцкий из Большой Скуки вернулся на время,а там писал всё это время этот текст,я на полном серьёзе.
Да подожди ещё. Передача новая, появится потом ролик на YouTube и будет просмотрен 984566098 раз.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Эрлих?

КОБА !

Ты по поводу Высоцкого будешь говорить,что ты как воды в рот набрал! :evil:
Who gives a shit

Цитата
Ты по поводу Высоцкого будешь говорить,что ты как воды в рот набрал!
А что я могу сказать? Я телевизор вообще не смотрю.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А что я могу сказать? Я телевизор вообще не смотрю.

Ну и ....,ладно. Много потерял,кстати.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)